Pier 17

New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Sabine(61-65)
Februar 2007

Nette kleine Restaurants mit Hafenambiente

Hilfreich (2)

Wir sind durch Empfehlung hier gelandet und haben die Fußweg durch die Hafengegend nicht bereut. Egal ob man gerade von der Staaten Island Ferry oder aus der Metro kommt. Her lohnt sich ein Besuch in den kleinen Fischrestaurants auf jeden Fall. Jetzt war es Winter, aber man konnte ahnen wieviel Leben im Somer auf den Straßen und Plätzen sich draußen abspielt. Mann läuft über das ursprüngliche Kopfsteinpflaster und ist nur einen Moment aus dem Hochhausmeer entfernt.

Eisige Temperaturen am Hafen
Thomas
Mai 2005

Pier 17 traumhaft zum rumhängen

Hilfreich (2)

Ich kanne es jedem nur empfehlen. Wenn man mal Lust hat einfach in der Sonne zu sitzen und den Schiffen nachzusehen. Zusätzlich kann man auch was essen oder trinken (relativ teuer)

Oliver
März 2004

Das Original

PIER 17 IST FÜR MICH DER HAMMER SCHLECHTHIN! ALS ICH DORT VOR EIN PAAR JAHREN GEWESEN BIN HABE ICH AUCH MEIN SPÄTER NEUERÖFFNETTES GESCHÄFT DEMNACH BENNAT !!!PIER 17 EBEN

Claudia(46-50)
März 2004

Ein Muss für Segler: Pier 17

Hilfreich (2)

Der Pier 17 (am Hudson River) muss von jedem Segler und Bootsfreund besucht werden. Hier stehen wahnsinnig tolle Segelboote in jeder Größe. Von dem grössten werden die Schiffsdaten alle angegeben.

2 von 2