Reisetippbewertung Pizzeria Casetta
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reisezeit: im August 15
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Der "Traditions-Italiener" in der Neustadt
In der Bremer Neustadt behauptet sich seit bereits mehr als 25 Jahren das italienische Restaurant „Casetta“ und bietet in eleganten Gasträumen und auf einer schönen Terrasse eine traditionelle italienische Küche an: Neben Antipasti, Salaten und Suppen gibt es „Pizza und Pasta“ in vielen Variationen, während sich auch ausgewählte Fleischgerichte rund um Lamm, Schwein und Rind mit zahlreichen Beilagen kombinieren lassen.
Ich bestellte bei meinem Besuch ein „Scaloppine Spinaci e Mozzarella“ und erhielt zunächst einen marktfrischen gemischten Salat mit warmen Pizzabrötchen, um danach drei große, mit Mozzarella und Spinat überbackene Schnitzel in einer würzigen Tomatensauce serviert zu bekommen: Erstklassiges und butterzartes Fleisch, begleitet von perfekt gegarter Pasta – ganz große Klasse! Auch das „Saltimbocca alla Romana“ meiner Begleitung fand uneingeschränkten Zuspruch und da wir das Restaurant Casetta ausgerechnet an einem der Angebotstage besucht hatten, erhielten wir beide Gerichte zum Kampfpreis von je 8,00 Euro.
Aufgrund der Lage in einem Wohngebiet abseits der „touristischen Pfade“ rekrutiert sich das Publikum des „Casetta“ in erster Linie aus der Nachbarschaft und besteht augenscheinlich aus Stammgästen, die nicht nur die faire Preisgestaltung und exzellente Küchenleistung, sondern auch den flinken und unkomplizierten Service zu schätzen wissen. Besuchsempfehlung? Ohne jede Einschränkung!
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)