Restaurant Red Rubber Duck
Peguera/MallorcaNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Das beste Restaurant/ Bar in Paguera, 1000 Sterne
Meiner Meinung nach das Beste und ausgefallenste Restaurant in Paguera!!!!!! Da gibt es das ausgefallenste und leckerste Essen zubereitet von dem kreativen Koch Michael der dann auch noch die genialsten Nachtische zubereitet die obendrein auch noch zu den von Chef Sascha liebevoll und kreativ zubereiteten und supersuperleckeren Cocktails schmecken, ein immer wieder krönender Abschluss eines Urlaubstages und dann noch der traumhafte Blick aufs Meer---- mehr geht nicht . Vom ersten Abend an haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt dank der liebevollen Betreuung von Marina ( Saschas Frau ) . Wir vermissen Euch jetzt schon . Danke für die wunderbare Zeit bei Euch .
Erster gemeinsamer Urlaub
Super Adresse in Paguera erstklassiges Essen und geniale Cocktails muss man Probiert haben!! Total nettes Personal da fühlt man sich sofort wie Zuhause und man merkt das die Spass an ihrer Arbeit haben!!
Absolut genial
muss man da gewesen sein :D die cocktails sind erste sahne, haben noch nie bessere getrunken den NAM NAM müsst ihr unbedingt probieren super nette leute in bester lage kommen gern wieder vorbei :D :D :D
Muss man besuchen
super bar wir waren im Mai da, sehr nette bedienung super essen wie zuhause, muss man echt besuchen wenn man auf malle ist
Einfach Spitze
Direkt am Strand mit einer Super Aussicht, hätte den ganzen Tag dort bleiben können. Konnte so richtig die Seele baubeln lassen und alles andere vergessen. Das Essen ist einsame Spitze und die Cocktails genau so.
Wir kommen definitiv wieder!
Nach einem tollen Tag in Paguera und Umgebung war das Red Rubber Duck der kroenende Abschluss unserer Tour. Von wirklich sehr gutem Tex-Mex Essen, ueber traumhaft leckere Cocktails bis hin zur grandiosen Lage direkt am Strand...hier stimmt einfach alles! Die Besitzer Sascha und Marina sowie auch der Koch Michael haben uns praktisch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und aus unserem Besuch ein absolutes Highlight gemacht. Eine schoene Idee ist es auch, den Erloes aus dem Verkauf der roten Gummienten an einen guten Zweck zu spenden. Aus dem Geheimtip wird wohl bald eine angesagte Adresse werden! Wir wuenschen es euch auf jeden Fall und kommen defintiv wieder! Liebe Gruesse Ingrid + Thorsten
Einfach top
Das Essen einfach mega lecker....die besten Cocktails ever ever ever....wunderschöner Meerblick....zentrale Lage.....gemütliche Terrasse....herzensguter Service.....ein sehr sympathischer qualifizierter Koch und zwei super liebe Inhaber! Wir hatten einen unvergesslichen wunderschönen Abend im Red Rubber Duck. Nochmal vielen lieben Dank an Marina & Sascha! Sobald wir wieder auf Malle sind, kommen wir auf einen Cocktail und einen Triple Burger vorbei :-)
Kulinarischer Hochgenuss in traumhafter Lage!
Wir waren mit einer Gruppe in Paguera und wurden von Marina und Sascha (die Chefs) sehr freundlich empfangen. Sascha verwöhnte uns mit seinen selbstgemachten Cocktails, die wirklich Ihresgleichen suchen. Der Koch Michael zauberte uns diverse Leckereien auf den Tisch, von verschiedensten Burgern über Burritos bis zu selbstgemachten Churros zum Nachtisch. Alles schmeckte fantastisch und war auch optisch grandios angerichtet. Selbst für eine unserer Mitreisenden, die kein Gluten verträgt, fand der Koch sofort eine tolle Lösung! Trotz regem Betrieb im Lokal wurde jeder Gast persönlich begrüßt und alle Mitarbeiter nahmen sich sehr viel Zeit für diese. Die Lage des Red Rubber Duck ist kaum zu toppen, da es sich in direkter Strandlage an der Promenade befindet und einen grandiosen Meerblick bietet. Wir kommen gerne wieder, da der Abend traumhaft war! Macht weiter so, liebe Grüße aus Trier!!!
Traumhaft gut!
In wunderschöner Lage mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Im Red Rubber Duck bekommt man Cocktails vom Feinsten ! Sascha - der Inhaber mixt seine Cocktails mit sehr viel Leidenschaft und Ideenvielfalt. Immer denkt er sich etwas Neues aus und dies gefällt uns persönlich sehr gut. Bei einem unserer mehrmaligen Besuche servierte er uns einen neuen auf Melonenbasis gemixten Cocktail. Einfach nur ein Traum !!!!!!!!!!!!!!!! Die weiße Sangria mit den f r i s c h e n F r ü c h t e n schmeckte einfach nur super lecker !!!! Auch der Mojito auf Puderzuckerbasis ohne Rohrzucker war etwas ganz besonderes. Der kleine Snack war köstlich ! (Käselolly mit Kräuterbaguette) Die Freundlichkeit seiner Ehefrau und von ihm sind hervorzuheben. Was uns besonders aufgefallen ist, war die Sauberkeit in allen Bereichen. Auch die Gläser strahlten vor Sauberkeit. Das Red Rubber Duck ist ein Geheimtipp. Wenn wir wieder in Paguea sind - führt unser Weg wieder ins Red Rubber Duck. Alles Gute Uschi und Roland
Zuvorkommend und freundlich
Super freundlich und gutes Essen. Burger und Chili con Care waren sehr lecker. Sehr netter Chef und nette und freundliche Chefin. Traumhafte Lage mit Blick auf den Strand. Mir hat es sehr gut gefallen. Werde immer wieder vorbeischauen wenn ich in Paguera bin. Kann es nur empfephlen.