Romantico Bar

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Gabriele
Juni 2014

Herz ans Romantico verloren

Wir waren in unserem 3wöchtigen Urlaub bestimmt 10 x mittags zum Snacken dort. Sehr lecker und preiswert. Die Sangria (weiß) mit Sekt ist klasse. Dazu sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wir freuen uns auf das Wiederkommen im September.

Richard & Roswitha
Oktober 2013

Immer wieder gerne wenn wir in Paguera sind.

Jedes Jahr kommen wir mindestens 1X eine Woche nach Paguera.Dann sind wir fast täglich mittags und abends im Romantiko.Mittags kann man schön den Bulevard beobachten und dabei etwas kühles trinken und abends ist immer tolle Livemusik.In 2 Wochen sind wir wieder da.

Birgit
September 2013

Bar Romantico

Karen singt mit super Stimme jeden Abend für jedes Alter! Diese Musik hier ist überhaupt für alle Spanien- Freunde total super. Dann ist noch 2x wöchentlich super Flamenco-Show! Auch Sänger wie Manolo bringen super spanische Musik jeden Abend. Die Kellner super freundlich! Diese Bar ist für echte Mallorca -Freunde! Seit 13 Jahren bin ich hier jeden Abend meines Urlaubs! Die beste spanische Bar der Insel!

Karin & Peter
Juni 2013

Ehrlicher Flamenco

Leckere Tapas und kühle leckere Getränke. Donnerstags einen Ehrlichen Flamenco und jeden Tag spanische Live Musik. Einfach super

Livemusik
Livemusik
Mehr Bilder(2)
Reiner(66-70)
April 2013

Jeden Abend tolle Unterhaltung

Ein sehr gemütliches Lokal mit spanischer Livemusik und viel Stimmung. Manolo spielt jetzt schon seit Jahren hier und versteht es immer wieder das Lokal um Beben zu bringen. Auch Karen hat eine tolle Stimme und versteht es die Leute zum Mitmachen zu animieren.

Carsten
Juli 2012

Schöner Abend

Wir haben einen schönen Abend in der Bar Romantico verlebt, die Musik dort ist super. Immer eine Mischung aus Gitarrenmusik, Gesang und Flamenco. Der Gitarrist Manolo ist allein einen ganzen Abend wert.

Die Bar am Vormittag
von Carsten • Juli 2012
Richard & Leon
August 2011

Zentral gelegen am schönen Boulevard

Wir waren schon sehr oft in Paguera und haben die Romantico Bar durch Zufall entdeckt.Zu Mittag kann man hier lecker und kostengünstig speisen.Wir freuen uns dieses Jahr schon wieder auf unsere obligatorische Mittagspausemit Serranoschinken,Brot,Oliven und Aioli.

Constanze
Juni 2010

Stimmung und Unterhaltung super, Service auch

Hilfreich (1)

Wir waren das zweite Mal in Paguera und landeten nach der obligatorischen abendlichen Runde durch den Ort eigentlich fast immer im Romantico, wegen der guten Musik, den mehrmals stattfindenden Flamencoshows und der guten Stimmung ,die hier herrscht. Aber auch tagsüber bietet das Romantico leckere Tapas (unter anderem die heißgeliebten Pulpitos) und Getränke zu guten Preisen und dazu noch einen gut gelaunten und immer freundlichen Kellner. Nächstes Jahr werden wir gerne wiederkommen!

Ingrid(66-70)
August 2009

Schöne Abende bei spanischer Musik

Hilfreich (2)

In der Romantico-Bar gibt es donnerstags und sonntags eine sehr gute Flamenco-Show, davor und anschließend spanische und auch kubanische Live-Musik mit Manolo und einer sehr guten Sängerin. Die Stimmung ist sehr gut. Als Kasperletheater würde ich das nicht bezeichnen. Immer noch besser als die "Ballermann-Lieder" oder Schlager aus den 70ern in anderen Lokalen.

Sänger Manolo
Sänger Manolo
Schild
Schild
Anke(56-60)
Juli 2009

Romantico

Hilfreich (5)

Die Bar Romantico können auch wir nur empfehlen, waren bereits 4x dort und es war immer eine tolle Stimmung, die spanische Livemusik von Manolo und seiner kubanischen Sängerin vermittelt Urlaubsstimmung pur. Ausserdem sind auch immermal verschiedene Tanzgruppen da, die spanische Tänze zum Besten geben. UND NICHT ZU VERGESSEN: den fleißigen Carlos, der seit über 20 jahren in diesem stressigen Job seinen Dienst verrichtet und immer ein nettes Lächeln und ein Späßchen auf den Lippen hat. Wir kommen wieder hin, auf jeden Fall.

2 von 3