Sea World

San Diego/Kalifornien

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Karl(71+)
Mai 2019

Erster Orca-Park der Welt und...

Erster Orca-Park der Welt und .. ..wir waren da. Ein außergewöhnliches Highlight, deren Eintrittspreis wir nicht bereut haben. Die Hauptattraktion für uns, war aber eindeutig die tägliche Liveshow mit den Orcas (großen Schwertwalen). Auch der Spaziergang durch den gläsernen Tunnel, der durch ein Haifischbecken (Shark Encounter) führt, war schon beeindruckend. Und ein ganz eigenartiges Erlebnis ist der Finger-Kontakt mit den Putzerlippfischen, die die ungefähr so groß sind wie der kleine Finger eines Kindes und harmlos an der Haut knabbern. Als Zeit sollte man schon zwischen 5 und 6 stunden einplanen, um auch alles einigermaßen sich anzusehen. Viele Hotels in der Nähe bieten als Service, einen kostenlosen Shuttle Bus zum „SeaWord Park" an. Auch wir haben den Shuttle Bus von unserem Hotel genutzt und uns somit die dortigen Parkgebühren gespart. Besser geht's einfach nicht, um diesen einzigartigen und exzellenten Themenpark, am Südufer der Mission Bay ohne Stress kennenzulernen. Ein außergewöhnliches Highlight, deren Besuch sich garantiert lohnt und das wir hiermit zu 100% weiterempfehlen können. Danke, dass Ihr diese Rezension gelesen habt.

Chris
Februar 2017

Sea World San Diego - immer wieder gerne

Super Tier-Freizeit Park. Wir kommen jedes Mal gerne wieder. Grossartige Shows lassen Langeweile nicht aufkommen. (Und immer drauf achten - Viele 1 Tagestickets gelten ohne Mehrkosten fuer bis zu 7 aufeinander folgende Tage) Parkgebuehr mit 17$ hoch !

David
August 2016

Zoo mal anders

Ganztägiger Ausflug. Spannend auch für Kinder

Andreas
September 2013

Daumen hoch für Shamu und Co.

Meine Frau und ich haben einen schönen 3/4 Tag bei Shamu und Co. verbracht. Natürlich macht es mit Kindern mehr Spaß. Die Shows waren gut. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben und viel Geld auszugeben. Daumen hoch für SeaWorld San Diego. P.S. Wir haben gerne bei den Shows in der Sonne gesessen. Schatten und schlechtes Wetter haben wir hier doch genug.

Gunnar(61-65)
Juli 2011

Sea World - immer wieder toll

Hilfreich (1)

Inzwischen war ich mit meiner Familie in allen Seaworlds dieser Welt, teils mehrmals. Und es ist immer wieder ein toller Tag. Inzwischen fangen wir natürlich an zu vergleichen: In San Diego ist das Shamu-Theater nicht überdacht, was die Sonnenbrandgefahr ziemlich erhöht. Und seit dem tödlichen Unfall geht kein Trainer mehr mit den Orcas ins Wasser: Da fehlt jetzt natürlich etwas der Pfiff. Wir haben unseren Besuch diesmal mit der "Quick Queue"-Eintrittskarte aufgepeppt. Die Quick-Queue-Karte kostet 20 $ extra und ermöglicht den Zugang zu vier Attraktionen ohne Wartezeit. Meine Frau und Tochter sind "Journey to Atlantis" deshalb zehnmal gefahren, ohne Anstehen. Ob sich die Vordrängel-Karte für jemanden lohnt, muss jeder selbst entscheiden. Meine Familie fand es toll. Ich kann Seaworld nur empfehlen. Ein Erlebnis.

Mehr Bilder(8)
Nicole & Mirko
Mai 2011

Enttäuschend

Leider hat uns Sea World in San Diego ziemlich enttäuscht. Für den total überteuerten Eintritt von 69 Dollar bekommt man nicht viel geboten. Von außen wirkt die Anlage sehr groß, ist sie aber eigentlich nicht. Man bekommt am Eingang einen Plan ausgehändigt, auf den ersten Blick wirkt dieser so, als würde man das alles an einem Tag nicht schaffen, aber ruck zuck ist man am anderen Ende. Es gibt einige Shows, u.a. mit Seelöwen, Delphinen und Orcas. Die Delphinshow hat uns am meisten enttäuscht, denn in der Show waren mehr Artisten als Delphine. Hervorzuheben ist die Orca-Show, diese ist echt beeindruckend. Respekt vor den Trainern. Leider sind die ganzen Shows nicht überdacht, so dass man in der prallen Sonne sitzt, Sonnenbrand ist also vorprogrammiert.

Orca
Orca
Seelöwe
Seelöwe
Michael(46-50)
September 2010

Sea World San DIego mit schönen Shows

Wir waren für einen Tag im Sea World in San Diego. Der Park ist doch recht groß, aber locker in einem 3/4 Tag machbar. Die Shows sind allesamt Sehenswert. Besonders zu erwähnen ist die Shamu und Delefin Show, die man auf jeden Fall nicht verpassen sollte. Die Showzeiten sind sehr eng gesetzt, so dass man sich beeilen muss um die nächste Show zu erreichen und gute Plätzte zu bekommen. Sonst hat der Park nicht allzuviel zu bieten. Sehenswert außerhalb der Shows sind noch die Wild Arctic und Sharks. Fahrgeschäfte gibts noch Shipwreck Rapids (man wird dort sehr nass) und Journey to Atlantis (war leider bei uns geschlossen). Zusätzlich zum Parkeintritt sind noch die Parkgebühren, Sky Tower und Bayside Skyride zu bezahlen.

Christoph(36-40)
September 2010

Beeindruckender Tagesauflug

Hilfreich (1)

Sea World war eines unserer Gründe nach San Diego zu reisen. Wir hatten zuvor weder lebende Orkas noch Delphine gesehen. Was uns hier geboten wurde war teilweise Atemberaubend. Eine großartige Orkashow. Ich frage mich bis heute, wie man so ein gigantisches Tier trainieren kann. In einem weiteren Themenberich wurde eine Artisten - Delphineshow präsentiert, auch sehr Eindrucksvoll! In dem angrenzenden Nachbarbecken konnte (natürlich gegen Aufpreis) mit Delphinen geschwommen werden. Sicherlich auch eine sehr interessante Erfahrung. Des Weiteren könne Seelöwen, Haie, Pinguine, Seeotter und viele Tiere mehr angeschaut werden. Weitere Entertainmentshows werden zudem angeboten, die besucht werden sollten. Wir haben an einem Tag alles abklappern können. Der Tagesausflug kostet 69 $ pro Person. Mit einem Rabattflyer 64 $. Sicherlich kein günstiges aber einmaliges Erlebnis!

Spannende Vogelarten
Spannende Vogelarten
Otter
Otter
Shamu Show
Shamu Show
Mario(41-45)
Mai 2010

Ausgezeichnet für jung und alt

Hilfreich (1)

Mit Kindern ist Seaworld in meinen Augen sowieso ein Muss, wir (2 Erwachsene Männer) waren auch dort und waren ebenfalls begeistert. Die ganzen „Fahrmöglichkeiten“ im Park sind jetzt für Erwachsene nicht wirklich aufregend (ACHTUNG, vor Shipwreck rapids, wenn man da einen ungünstigen Platz erwischt, so wie ich zB., ist man wirklich von Kopf bis Fuß nass), probiert haben wir zwar trotzdem vieles, wer auf Loopings, Geschwindigkeit etc. steht sollte sich was anderes suchen, aber deswegen fährt man ja auch nicht nach Seaworld. Die Shows mit den Robben und Orcas waren aber echt ein Traum, der Park sehr interessant und vor allem wirklich wunderschön gebaut (Pflanzen, Palmen etc…), mein persönliches Highlight, waren die Robben, wo man sich direkt gegenüber Fische kaufen kann und damit dann Robben selber füttern darf, ich war schon in sehr, sehr vielen Zoos und bin ein großer Robbenfan, aber so eine Action in einem „Robbengehege“ wie in Seaworld habe ich noch nirgendwo erlebt.

Robbenshow
Mike & Nwaneka
Dezember 2008

Geld sparen mit Kombi-ticket

Hilfreich (6)

Das Sea World eine Reise wert ist, ist wohl nix neues. Wer aber vor hat auch den Zoo und oder den Wild Animal Park zu besuchen ist mit dem 3in1 Kombiticket gut beraten, das zwar 109$ kostet, sich aber rechnet, da schon Sea World allein 65$ kostet und das Kombiticket berechtigt zum Eintritt in alle 3 Parks an 5 aufeinanderfolgenden Tagen ab Einlösung und das so oft man will, also man kann auch gern 5mal Seaworld besuchen wenn man will(wir waren 2mal)und im Zoo und im Wild Animal Park hat man einige Sachen im Preis enthalten für die man sonst bezahlen müsste. Alle 3 Parks sind sehenswert und wir haben keinen Besuch bereut. Herausgeragt hat natürlich Sea World und der San Diego Zoo.

1 von 2