Aledia Tours

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Christin
April 2014

Schnorcheln, Delfine und Kultur - einfach toll!

Wir waren im April 2014 in Mexiko und haben mit Aledia Tours 3 Ausflüge unternommen. Im Vorfeld haben wir von Deutschland aus schon unsere Wunschtouren schriftlich geäußert. Als wir dann im Hotel ankamen, hatten wir ein sehr nettes Telefonat mit Anka, die uns mitteilte wann unsere Ausflüge stattfinden, was wir unbedingt mitnehmen sollten und auf was wir achten müssen. Das war echt super. Unsere 1. Tour war dann Akumal, der Wahnsinn!!! Zuerst das Schnorcheln mit den Schildkröten, danach dann die traumhafte Cenote und zu guter Letzt das total leckere Essen auf der Ranch, waren einfach nur der Hammer. Der 2. Ausflug ging nach Sian Kaan...auch davon waren wir total begeistert. Die Delfine sind neben unserem Boot aufgetaucht, ebenso die Schildkröten. Der Abstecher an den "natürlichen Swimmingpool" war sowas von genial. Die Fotos bewundern wir heute noch :) Ebenso unser 3. Ausflug nach Chichen Itza, wo wir viel über die Geschichte der Mayas erfuhren und das Weltwunder als 1.an diesem Tag bestaunen konnten, da die ganzen Touri-massen erst kamen, als wir gerade den Ausgang passierten ;) super!!! Also Aledia Tours können wir total empfehlen. Bei jedem Ausflug waren wir höchstens 10 Leute, es herrschte ein familiäres Klima und unsere Reiseleiterin Simone war sowieso total genial :) Frühstück wurde individuell für jeden angerichtet, Getränke gab es von limo, wasser, über cola light, bier und tequila alles inklusive :) Und was wir auch super fanden war, dass wir bei dem Einheimischen das originale mexikanische Essen probieren durften und dieses auch bei allen 3 Ausflügen variierte. Vielen Dank Aledia Tours! Liebe Grüße :)

Tanja&Olaf

Super Ausflüge mit Aledia Tours

Wir haben vier Ausflüge mit Aledia Tours unternommen (Coba, Chichen Itza, Tulum und Akumal). Jede Tour war super organisiert. Es hat alles riesig Spaß gemacht. Am besten vor dem Urlaub schon Kontakt aufnehmen,. Man bekommt vorab schon Tipps zu Mexiko generell. Auch die Preisliste für die einzelnen Ausflüge mit der Beschreibung der Touren bekommt man gemailt. Ein kleines Frühstück und Getränke nach Belieben (Bier, Wasser, Limo und Cola) gibt es den ganzen Tag (im Preis inbegriffen). Alle vier Ausflüge wurden in kleinen Gruppen unternommen. Dadurch ist alles sehr familiär und individuell. Die Mittagessen, ob in einer Maya-Familie, am Strand von Muyil, auf einer Hacienda oder im Dschungel waren total lecker. Der absolute Knaller war die Tour Tulum mit dem Besuch der Mangrovenwälder und anschließendem Schwimmen durch einen Mangrovenkanal. Dreimal waren wir mit Daniel und einmal mit Oto unterwegs, beide sind total nett und locker drauf. Vielen Dank nochmal Euch beiden für die Super-Reisebegleitung und vielen Dank auch an Anka, die mit uns die Organisation durchgesprochen hat. Wir können Euch nur weiterempfehlen.

Tobi

Spitze Ausflüge!

Einfach super Ausflüge! Die denken mal richtig mit und man wird nicht nur in riesen Gruppen irgendwo durchgeschleust. Mit 10-12 Leuten ist das sehr individuell zu gestalten, sehr abwechslungsreich und nie langweilig. Ob schnorcheln mit Schildkröten in Akumal oder Besichtigung von Chichen Itza, oder Erforschen einer unterirdischen Cenote, alles war echt klasse! Preis/Leistung geht voll in Ordnung!

Christina(36-40)
März 2014

Aledia Tours - unbedingt! Gerne wieder!

Hilfreich (2)

Ihr wollt einen erlebnisreichen Ausflug in kleinen Reisegruppen mit toller Begleitung machen? Dann seid ihr bei ALEDIA TOURS genau richtig! Wir haben den Ausflug Sian Ka'an gebucht. Schon der erste Kontakt hier in Deutschland war sehr angenehm, sympatisch und steigerte unsre Vorfreude enorm! Der Ausflug wird vom Wetter abhängig gemacht und daher individuell geplant. Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Tag also! :) Morgens um 7 gings los, abgeholt wurden wir mit einem klimatisierten Van. Auf der gut 3 stündigen Fahrt in das Fischerdorf Punta Allen gabs für uns erstmal Frühstück, welches wir vorher individuell bestimmen konnten. Die Fahrt war etwas "holprig", da die Straßen in einen, nunja, etwas speziellem Zustand sind. Schlaglöcher gehören da einfach dazu ;-) Angekommen gings los mit der , 3-stündigen Bootsfahrt durch Mangroven, wir sahen Wasserschild- kröten und frei lebende und schwimmende Delfine, sind am Korallenriff geschorchelt, haben in einer traumhaften Bucht gebadet („natürlicher Swimmingpool“ - war das schöööön!!) und hatten abschließend ein leckeres Mittagessen am Strand. Fantastischer Tag! Besonderer Dank geht an Claudia. So eine kompetente Reiseleitung, sehr sympatisch und eben nicht mit dem typischen Auftreten von anderen, organisierten Ausflugsanbietern. Es war faszinierend, mit welchem Gespür für die Natur und die Tiere sie uns durch den Tag begleitet hat. Dankeschön, wir kommen wieder, wenn wir das nächste Mal in Mexico sein werden. :-)

Delfine
Blick in die Bucht (natürliche Badewanne) vom Boot
Mehr Bilder(15)
Nicol & Günther

Aledia Tours, 100% Weiterempfehlung

Wie schon in den anderen Bewertungen zuvor, müssen wir gar nicht mehr viel dazu sagen... Kontakt wurde schon in DEUTSCHLAND aufgenommen und alles funktionierte reibungslos in Mexico! Touren wurden vor Ort sofort organisiert und haben einwandfrei geklappt. Von unseren drei Touren hatten wir Simone und Daniel. Im Gegensatz zu anderen Veranstaltern ist es wirklich nur eine kleine Gruppe von max. 12 Leuten. Wir hatten COBA, Chichen Itza und Sian Khan. Zum Frühstück gab es ein Sandwich, Getränke komplett frei und es gab viele lustige Momente, vorallem die SIAN KHAN TOUR mit Simone. DANKE ALEDIA TOURS

Tolle Ausflüge garantiert

Haben drei tolle Ausflüge mit Aledia unternommen (Akumal, Chichen Itza und Sian Kaan). Alle Ausflüge erfolgten in kleinen Gruppen, was eine familäre Atmosphäre schafft. Für das leibliche Wohl war ebenfalls auf allen Ausflügen bestens gesorgt, abseits von den Touristenlokalen. Wer nach Ausflügen weg von den typischen Touristenmassen sucht, ist bei Aledia genau richtig. Würden jederzeit wieder dort Ausflüge buchen - einmal Aledia immer Aledia! :-) Danke auch an unsere netten Reiseleiter Oto, Daniel und Claudia! Wir werden wieder kommen!

Beste Ausflüge

Tulum, Chichen Itza und Akumal war einfach großartig mit euch. Es war immer abwechselungsreich und vorallem gute Stimmung. Die Planung war optimal, keine großen Touristenmassen und nach dem Wetter wurde sich auch gerichtet, ggf. wurde die Tour auf den nächsten Tag verschoben. Die drei Ausflüge haben unseren Urlaub perfekt gemacht, wir würden es immer wieder buchen:) Danke Simone, danke Daniel.

Uta(61-65)

Einfach nur super!

Das Beste am ganzen Urlaub waren die Ausflüge mit Aledia-Tours, individuell und aufregend, fernab von jeden Massentourismus, die Touren waren unvergesslich, individuell und lustig, kleine Gruppen (höchsten 12 Personen), tolles Essen in kleinen Restaurants und viele Extras wie z. Bsp. Schirme gegen die Sonne, reichlich Getränke und ein kleines Frühstück. Die Touren waren wirklich gut durchdacht und immer abwechslungsreich. Sehr angenehm war auch das frühe erscheinen in Coba, Tulum usw., es war noch nicht ganz so heiß und wir waren fertig als die anderen Touristenströme erschienen und haben noch einiges erlebt an diesen Tagen (Schwimmen durch Mangroven, Schnellbootfahrt und und und....., ich kann gar nicht alles aufzählen, schaut euch am Besten die Bilder bei Facebook an, vielen Dank auch an Simone und Daniel, die beiden haben sich toll um uns gekümmert und uns Ecken gezeigt die wir wohl mit der "normalen" Reiseleitung nie gesehen hätten, ganz entspannt und ohne Zeitdruck, einfach nur super!!!

Christin(41-45)

Immer wieder Aledia Tours

Liebes Aledia Tours Team! Durch euch ist unser Mexiko Urlaub zu einem Traumurlaub geworden. Die Ausflüge Akumal, Tulum und Coba kann ich nur weiterempfehlen. Uns hat es bestens gefallen. Danke Simone und Daniel. Bei Aledia Tours stimmt alles: super freundlich, preiswert, immer flexibel, individuell und familiär (max. 12 Personen pro Ausflug). Es ist alles perfekt geplant, sogar nach dem Wetter wird sich gerichtet. Tulum ist mit einem Traumstrand verbunden, unser Ausflug sollte Montags stattfinden da schlechtes Wetter gemeldet war wurden wir sonntags auf dem Hotelzimmer angerufen und die Tour auf Dienstag verschoben. Super ;) Am besten vor dem Urlaub schon Kontakt aufnehmen, völlig unkompliziert und man bekommt vorab schon Tipps zu Mexiko generell. Einfach spitze! Ihr seid spitze :) Das war spitze... Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für die wunderschönen Tage!!!

Andreas

Wunderschönes Sian Ka'an

Wir haben mit Claudia den Tagesausflug Sian Ka'an gemacht. Ein absoluter Traum! Zuerst geht es mit dem Minivan über die Schotterpiste von Punta Allen, dann mit dem Speedboot durch Flora und Fauna des Biospährenreservates. Wir haben Pelikane, Komorane, Weißkopfseeadler, Delfine, Schildkröten, eine Seekuh und weitere Vogelarten gesehen. Das Schnorcheln am zweitlängsten Riff der Erde und das Baden in einer traumhaften Lagune waren unsere Highlights an diesem Tag! Alle haben sich sehr freundlich um uns gekümmert und für das leibliche Wohl wurde immer gesorgt. Ein MUSS für jeden Mexiko-Urlaub!

33 von 49