Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Unvergessliche Ausflüge mit Claudia & Joel
Wir sind auf Claudia über Holidaycheck aufmerksam geworden. Wir haben per Email Kontakt zur Ihr aufgenommen, ein paar mal geschrieben, bis wir uns schließlich vor Ort in einem Cafe getroffen haben. Wer den Massentourismus satt hat, ist hier zu 100% richtig! Schöne gestalte Ausflüge mit viel Zeit, auch auf Fragen die solche Ausflüge mit sich bringen. Claudia hat ein großes Hintergrundwissen, was bestimmt daran liegt, dass Sie seit 2003 in Yucatan lebt, mit einem Maya (Joel) verheiratet ist und vor Ihrer Selbstständigkeit für größere Reiseunternehmen gearbeitet hat. Wir haben insgesamt 4 Ausflüge (Akumal, Coba, Chitzen Itza, Sian Kaan) mit Claudia & Joel unternommen. In Akumal & Sian Kaan waren wir sogar nur zu zweit mit beiden auf Tour. In Coba zu sechst und in Chitzen Itza zu viert. Wir haben sehr viel gesehen und hatten viel Spaß dabei. Bei einem Ausflug war mein 30ster Geburtstag, Claudia hat extra einen Geburtstagskuchen organisiert! Dieser wurde mir von Claudia,Joel und der Mayafamilie, wo wir gerade waren, zusammen mit einem Mayageburtstagsständchen überreicht. EIn einmaliges Erlebnis!!! Außderm haben wir zusammen gegrillt, Guacamole & Salsa gemacht, Tortiallas gebacken und in einem Strandrestaurant Languste gegessen. Sie bietet dem Urlauber, das Landestypische Yucatan, dass können die größeren Anbieter nicht behaupten. Ob Schnorcheln, Cenote, Tempel, private Mayaeindrücke alles das findet man bei Ihr. Wir sind von Claudia und Joel begeistert und können Sie nur weiterempfehlen. Für uns ist es ein unvergesslicher Urlaub. Claudia & Joel vielen lieben Dank für die schöne Zeit! Sollten wir mal wieder euer tolles Land bereisen, hört Ihr von uns. Liebe Grüße Nathalie & Frank
Traumhafte, individuelle Ausflüge mit Claudia & Joel
Der Insidertip schlechthin. Wer individuelle, persönliche Ausflüge mit viel Hintergrundinformationen erleben möchte ist hier zu 1000 % genau richtig. Fernab vom Massentourismus der Veranstalter mit verdammt viel Spaß und guter Laune! Wir haben mit Claudia & Joel die Ausflüge "Coba – Cenote - Mayadorf – Punta Laguna" und "Chichen Itza – Mayadorf – Cenote – Valladolid" gemacht und waren beidesmal restlos begeistert. Besser geht es nicht! Unbedingt die Ausflüge hier buchen, soetwas erlebt ihr bei anderen Veranstaltern nicht. Claudia ist eine Bayerin vom Starnberger See die vor 9 Jahren nach Yucatan auswanderte und Joel Ihr Mann ein echter Maya. Können sehr viel erzählen und haben halt auch ihre speziellen Connections! In den Mayadörfern wurde jedesmal landestypisch für uns gekocht, zum Teil haben wir sogar selbst mitgekocht und Tortillas zubereitet! Vielen lieben Dank für alles und wenn wir wieder mal nach Mexiko kommen dann sehen wir uns ganz bestimmt wieder!
Wunderbar
Wir waren das erste mal im oktober 2012 in mexico ( playa del carmen ). haben uns im internet auf die suche gemacht nach was besonderem. wir sind, unter unserem hotel, auf claudia und joel gestossen. wir haben claudia per e mail kontaktiert, und sie hat uns sofort ausflugsangebote mit preisen zukommen lassen. dann, nach 2 tagen strandurlaub haben wir uns gemütlich mit claudia , gegenüber unserem hotel , im starbucks caffe getroffen, haben lange mit ihr geplaudert! sie hat uns sofort imponiert. wir buchten bei ihr einen ausflug nach coba, wo wir auch auf die pyramide aufstiegen, weiter ging es in eine traumhafte cenote, worin man sich auch ein wenig abkühlen konnte, kein mensch war ausser unsere 6er gruppe.nachdem wir uns bei einer mayafamilie gestärkt haben( wo wir auch selber mit der oma tortillas machen durften) , starteten wir zu einer lagune, die wir mit der zipline überquerten. zum abschluss spazierten wir durch den dschungel und wurden durch einen schamanen gesegnet. also: wir fanden was wir suchten... kleine gruppen ohne massentourismus, jede menge infos über land und leute... claudia macht ihre arbeit mit sehr viel und ist stets bemüht es jedem recht zu machen, was ihr auch super gelang, sodass der urlaub unvergessen bleibt! auf diesem weg wünschen wir claudia für ihr neues leben in mexico mit joel alles alles gute für die zukunft und hoffentlich bis bald ! nicki, nadja, lissi und michelle aus Südtirol
Ein wunderschöner Ausflug
Wir waren im Oktober in Playa del Carmen. Wir wollten gerne Ausflüge abseits des Massentourismus in einer kleinen Gruppe unternehmen. Bei meiner Suche in Netz bin ich dann auf Claudia und Joel gestossen. Ich habe Claudia dann vor Ort in Playa del Carmen kontaktiert und wir haben uns am nächsten Tag getroffen. Beide waren auf Anhieb sehr sympathisch und wir haben dann auch gleich eine Tour nach Coba gebucht. Wir waren insgesamt 6 Leute. Eine sehr lustige Gruppe :-). Der Ausflug war wunderschön (Besichtigung von Coba, Mittagessen bei einer Mayafamilie, baden in einer Cenote und vieles mehr) und genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Claudia und Joel haben uns viele Informationen über der Region gegeben die wir so vielleicht nicht erfahren hätten. Wenn wir das nächste Mal in der Region sind werden wir auf jeden Fall wieder Ausflüge mit Claudia und Joel machen. Wir können die zwei nur empfehlen. Ganz liebe Grüsse an dieser Stelle an Claudia und Joel :-).
Top Ausflüge
5 Jahre Yucatan, 4 Jahre Ausflüge und diesmal mit Claudia und Joel, warum erst jetzt ? Danke Euch Beiden, dass ich Euch kennen lernen und diese tollen Touren mit Euch machen durfte, Beim Hochseeabgeln habe ich mit Joels Hilfe sogar einen Barracuda gefangen, anschließend gab es ein Picknick am einsamen, traumhaften Karibikstrand. Claudia verfügt über ein enormes Wissen und hat mir viel erzählt und erklärt.. Ein weiterer Ausflug ging nach Contoy und Isla Mujeres,. Auch dieser wird unvergessen bleiben. Ausflüge mit Claudia und Joel sollten für Jeden Pflicht sein, der viel erleben und erfahren möchte. Nochmals vielen, vielen Dank Euch Beiden !!!!
Super Ausflüge mit Claudia und Joel
Dieser Mexiko Urlaub war einer der schönsten und beeindruckensten für mich, und dass habe ich vor allem Claudia und Joel zu verdanken. Die induviduelle besonders persöhnliche Betreuung war vom Feinsten. Beim Hochseefischen mit anschlie0endem Picknik an einer einsamen Karibikbucht konnte man so richtig die Seele baumeln lassen, hatte viel Spaß und Spannung, na beißt wohl ein Fisch an ? Danach habe ích einen weiteren Ausflug bei Claudia ( Alediatours ) gebucht, Insel Contoy und Isla Mujeres, ich kann nur sagen EINFACH TOLL !!!
Individuelle Ausflüge mit Werten
Wir sind durch Holiday Check auf Aledia Tours aufmerksam geworden. Nach einem kurzen email Kontakt konnten wir uns auch sehr schnell mit Claudia auf eine Tour einigen. Uns hat schnell angesprochen, dass die Touren in kleinen gruppen stattfinden, wir waren zu zweit mit Claudia und ihrem Mann unterwegs. Und der Tag mit den beiden war unvergessslich. Der Ausflug war super organisiert und es wurde noch großen wert drauf gelegt, dass wir auf die umwelt achten. Ich kann Aledia Tours nur weiterempfehlen.
Zwei super Ausflüge
Wir haben mit Claudia und Joel zwei super schöne Ausflüge gemacht. Bei dem ersten Ausflug waren wir fischen. Als wir schnorcheln waren, haben die beiden am Strand ein sehr leckeres mexikanisches Picknick für uns vorbereitet. Wir waren schon öfters mal schnorcheln, was uns aber der Bruder von Joel Unterwasser gezeigt hat, war unvergesslich. Er hat uns z. B. eine Languste oder einen Seestern gezeigt, die wir alleine nie gesehen hätten. Nach dem leckeren Essen haben wir wieder Fische gefangen. Wir haben direkt einen zweiten Ausflug gebucht, da uns der erste sehr gut gefallen hat. Wir hatten keine lust mit einer größeren Reisegruppe Ausflüge zu unternehmen, wo man nur gehetzt wird und einem nichts richtig gezeigt wird. Da waren die Ausflüge mit Claudia genau das richtige. An unserem zweiten Tag in Coba war alles dabei: Kultur, Geschichte, Abenteuer und Sport. Eine negative Sache gibt es doch - wir hatten am nächsten Tag Muskelkater :-) Aber das lag wohl eher an uns. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank an euch beiden, es waren einfach zwei ganz tolle Ausflüge.
Absolut empfehlenswert
Ich bin durch HolidayCheck auf die Internetseite von Aledia Tours aufmerksam. Mich hat gleich angesprochen, dass die Ausflüge in kleinen Gruppen stattfinden und auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Und wir wurden nicht enttäuscht! Claudia und ihr Mann Joel sind wirklich sehr herzliche Menschen. Der Ausflug war gut organisiert und wir fühlten uns sehr gut ausgehoben und betreut. Weiter so :-)
Unvergessliche Tage mit Claudia
Bei unserem ersten Ausflug mit Claudia bei den Walhaien waren wir so überzeugt von ihrem Konzept, dass wir gleich noch einen Tagesausflug gebucht haben. Der Tag begann mit der Besichtigung Cobas. Anschließend konnten wir uns in einer Cenote abfrischen und waren ganz allein dort. Zum Mittagessen hat uns eine Mayafamilie in ihrer Hütte mit landestypischem Essen verwöhnt. Weiter gings zur Lagune, wo wir uns in eine weitere Cenote abgeseilt haben. Nebenbei sind wir noch verschiedenen Affen und einer Tarantel begegnet. Ein wünderschöner Tag mit so vielen Eindrücken!!! Claudia versteht es ihre Gäste an die Orte zu bringen, wo kein großer Touristenansturm ist und falls doch, dann waren wir schon längst wieder weg. Es waren zwei unvergessliche Ausflüge auf Yukatan. Hätte ich es nicht selbst erlebt mit Walhaien zu schwimmen, hätte ich es nicht geglaubt!