Souk El-Madina

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (32 Bewertungen)

Alexander und Evelyne
April 2014

Abends immer was los

Abens war immer was los, ob shows oder mal gemütlich eine Wasserpfeife rauchen.

Valerie
Februar 2014

Sehr hübsch

wir saßen dort jeden Abend mit Freunden und es waren sehr Freundliches Personal

Jürgen
Januar 2014

Man findet dort alles

was man im Urlaub braucht und ev. zuhause vergessen hat.

Rita
Juli 2013

Kleine gemütliche Souk

sehr gemütliche Souk, hier kann man sehr gut essen und bummeln, Verkäufer sind nicht aufdringlich sondern eher behilflich...

Roland(61-65)
Juni 2013

Für das Madinat schöne Einkaufsmöglichkeit

Schön am Abend durch die Gassen zu schlendern.

Marita(61-65)
Mai 2013

Romantischer Souk

Dort wird einmal wöchentlich ein Galaabend präsentiert sowie verschiedene Shows. Sehr empfehlenswert.

Tanja(51-55)
Mai 2013

Kleiner Souk mit angenehmen Händlern

Viele kleine Läden und für Ägypten unaufdringliche Händler.Handeln nicht vergessen.

April 2013

Shisha Bar

schlechtes Ambiente, nervige Animation im angrenzendem Innenhof

Claudia
April 2013

Schöne Passage.

Dort kann man schöne kleine Mitbringsel kaufen , wenn die Verkäufer nur nicht so nervig wären.

Wolfgang
Juli 2010

Einkaufsmöglichkeiten in der Coraya Bay

Hilfreich (5)

Der Souk El-Madina ist ein Bereich des Hotels Sol Y Mar Dar El Madina mit einer Ansammlung kleiner Geschäfte (z. B. Gewürzladen, Souvenirs, Lebensmittel, Apotheke) und zwei Restaurants (ein italienisches und ein orientalisches), wo man gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Person gut essen kann. Des Weiteren gibt es dort eine Eisdiele und eine Shisha-Bar, in der man auch Kaffee und Tee trinken kann. Der schön angelegte Platz mit vielen Sitzgelegenheiten und einer Bühne wird abends für öffentliche Veranstalltungen genutzt, wie z. B. orientalische Tanzvorführungen, Verlosungen oder wie zu unserer Zeit Public Viewing anläßlich der Fußball-WM. Handeln in den Geschäften ist wegen der fehlenden Konkurrenz vor Ort ein absolutes Muss. Hartnäckigkeit zahlt sich aus. Alles in allem war für uns die Nähe des Souks zum Hotel (wir wohnten im Sol Y Mar Dar El Madina) sehr angenehm und abends eine willkommene Abwechslung.

Gewürzladen
Gewürzladen