Reisetippbewertung Ausflug mit Mohamed
12 von 12 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im Januar 10
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Ausflüge mit Mohamed
Entspannter Urlaubstag, Delhine inclusive
Wir waren nur 14 Leute auf dem Boot, Mohammed und Jasser haben sich sehr bemüht und nicht aufgegeben bis wir Delphine gefunden und im Wasser auch beobachten konnten.
Die Crew war äusserst freundlich und es gab ein leckeres Mittagessen, Getränke incl.. Man kann sich auf Mohammed 100% verlassen, alles wird so durchgeführt wie im voraus besprochen.
Es war ein unvergesslicher Tag, an den wir auch heute noch sehr gerne zurückdenken.
Tagestour nach Kairo
Die Eintagestour ist etwas anstrengend, da man gute 20 Stunden unterwegs ist, es hat sich aber auf jeden Fall gelohnt. Die Fahrer waren sehr rücksichtsvoll und die Verpflegung mehr als ausreichend.
Unseren Fremdenführer haben wir morgens um 09:00 Uhr vor dem ägyptischen Museum getroffen, er hat uns den ganzen Tag begleitet und uns alles erklärt. Es gab auch keine "Besuche bei Freunden".
Das Programm war genauso wie mit Mohammed besprochen (steht auch auf seiner Homepage), Ihr könnt ihm voll vertrauen alles war super organisiert - wir würden das jederzeit wieder machen.
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)