Steakhouse 800 Grad Celsius
Costa de la Calma/MallorcaNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Ein absolutes Muss wenn man Steak mag
Absolut empfehlenswert! Super Qualität, tolle Zubereitung und die Chefin Elisabeth eine großartige Gastronomin!
Die besten Steaks Mallorcas
Leckere Steaks, perfekt gegrillt. Freundlicher Service und die Eigentümerin, Elisabeth, sehr zuvorkommend. Die Pralinen zum Schluss ein Genuss. Danke
Schlechter Service
Wir waren hier eingeladen. Das Essen ging , war aber nichts besonderes. Der Service an den Tischen war langsam und nicht gerade freundlich. Man musste lange warten. Das Hauptgericht ein Steak ging aber wir haben in Santa Ponsa schon bessere gegessen. einmal und nie wieder
It's a Must!
Unser Besuch in diesem sehr ansprechenden Restaurant, welches vor 6 Monaten eröffnete,wurde zum kulinarischen Hochgenuss! Hier ist ALLES selbst,- und hausgemacht. Von der köstlichen Ajoli zum warmen Brot über Orangen,- und Muskatbutter zum Steak bis zu den knusprigen Pommes Frites. Das Fleisch? Ein Traum! Das Angebot umfasst Rind nach Kobe Art, Dry Aged Rumpsteak, Milchkalbsrücken, Iberico Schweinefilet und weitere, auch einfachere Köstlichkeiten. Zu Recht ist der Koch stolz auf den Grillofen, mit welchem das Fleisch bei 800 Grad gegart wird. Wir wurden sogar aufgefordert in der blitzsauberen Küche der Zubereitung zuzusehen, dem kamen wir sehr gerne nach. Toll, hier wird mit Leidenschaft gekocht. Was auf den Teller kam können wir nur als Gedicht bezeichnen. Obwohl wir vier unterschiedliche Garzeiten bestellten, war jedes Fleisch auf den Punkt gegrillt. Zart, mürbe, schmackhaft. Auch das Gemüse und die Kartoffeln waren einfach nur köstlich. Die Mousse au chocolat auf Früchtemark und der Apfelcrumble zum Dessert bleiben uns unvergesslich. Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Schon lange kommen wir nach Mallorca. Das 800 Grad gehört nun für uns zu den besten Restaurants der Insel. Die elegant eingedeckten Weingläser könnten eventuell eine Hemmschwelle sein. Obwohl wir einen tollen mallorcienischen Wein genossen haben, - es gibt auch ein gepflegtes Bier. Das Lokal gehört vielleicht nicht zu den allerpreiswertesten (aber auch LÄNGST nicht zu den teuersten) von Mallorca, doch jeder Cent ist der Service und die Zubereitung der frischen und hochwertigen Produkte wert. Eins ist sicher: dies war bei weitem unsere genüsslichster Abend in diesem Urlaub. Wir kommen wieder! Doris