Strandpromenade Scheveningen

Den Haag - Scheveningen/Südholland

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Juergen(51-55)
Juli 2010

Scheveningen ein top Tipp

Scheveningen ist toll zum Shoppen oder den Tag in einem der vielen Strandbars oder Strandrestaurants abzuhängen.Auch ein breiter Strand lässt einen nicht wie in einer Sardinenbüchse liegen. Derzeit also 2011 wird die Promenade allerdings komplett erneuert. Lohnt sich erst wieder ab 2012. Auf der Webcam ( Live ) schön zu sehen. Bei Fragen an uns nicht zögern , wir antworten immer.

Vanessa
September 2007

Ein schöner Tag am Strand

Hilfreich (5)

In nur wenigen stunden ist man an der nordsee um dort einen schönen tag zu erleben. man kann unten am strand lang laufen wobei man wenn man möchte bestimmt über mehrere km dort gehen kann oder einfach in einen der strandbuden sitzen etwas essen oder nur trinken und einfach die aussicht genießen und sich die sonne auf den pelz brennen lassen. wenn man oben über die promenade läuft kann man dort in souveniershops etwas rumstöbern. das sea life ist auch direkt oben auf der promenade und bestimmt einen besuch wert. wir haben es uns jedoch nicht angeguckt. dann kann man noch über den pier gehen und wer interesse hat kann dort einen bungee jump direkt über die nordsee machen. im winter bzw. vom 15. sept. bis ende märz dürfen auch hunde an den strand und es ist ein paradies für sie. alles in allem einen trip wert um dem alltag nur für das wochenede oder einen tag mal zu entfliehen.

Strand und Promenade
Strand und Promenade