Den Haag - Scheveningen/Südholland

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Ann
August 2023

Strandurlaub für jedermann

Die Promenade hat viel zu bieten. Erholung, Action, etc. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders schön ist es im Sommer, wenn entlang der Promenade die Strandrestaurant geöffnet sind.

Olaf(56-60)
Juli 2019

Tolle Strandpromenade

Die Strandpromenade/ Der STrand ist hier wirklich sehr, sehr schön. Ideal um sich von der Stadt zu erholen. Toller Sandstrand, einfach perfekt

Edith
Juni 2017

Schöne Strandpromenade Scheveningen

Hat man die Bausünden der Hochhäuser hinter sich gelassen kommt man zu einer endlos langer belebter schönen Strandpromenade mit schönem breitem Strand. Die Hauptattraktion ist die 381m lange Seebrücke mit Aussichtsturm sowie das Kurhaus..An der Promenade findet man viele Restaurants, Snackbars, Cafe etc, Zu unserem Zeitpunkt als wir vor Ort waren fanden verschiedene Darbietungen statt und die Promenade war sehr gut besucht..

Kurhaus
Kurhaus
Mehr Bilder(6)
Kerstin
August 2013

Scheveningen Strand, Meer und Genuss

Hat man einmal die "Hochburgen" hinter sich gelassen und wandert weiter am Wasser entlang, ist Entspannung und Natur pur sagt - unheimlich schön!!! Einen kleinen Imbiss - in unserem Fall eine sehr leckere Kürbissuppe mit selbst gebackenem Brot - bekommt man an einer der abgelegenen! Strandgastronomie. Und man sitzt hier auch gemütlich, das Personal ist sehr lieb. Toll für einen Kurzurlaub!! Ach so: Wer wirklich gut essen möchte, kehrt ins "Hotel am Meer" ein und speist dort im Restaurant. Kleine Entfernung vom Strand, die sich absolut lohnt!!

Marianne
August 2013

Hat uns nicht gefallen

Obwohl die Promenade neu gemacht wurde, ist dort kein Flair, nicht unser Ding!

Melanie(36-40)
Juli 2013

Wunderschöner Strand!

Der Strand ist einfach super! Weitläufig, feinsandig und sauber. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Die Preise für ein Abendessen schwanken zwischen 20-30€ pro Person. Man kann sehr gut bei Veronica essen (war unser Stammlokal) und aufs Meer sehen.

Petra
Juni 2013

Für jeden etwas...

Tolle Strandpromenade mit sehr interessanten und netten Strandbars und Restaurants. Auch eine Vielzahl an Shops und eine Shopping-Mall.

Schenz
Juni 2013

hier geht an den Wochenenden die Post ab

Lars
Mai 2013

Schöner Stadtstrand

Mit der Strßenbahn an den Strand, das kann man nicht überall machen. Die vielen Strandbars laden auch bei nicht ganz so schönem Wetter zum Verweilen ein.

Günter(61-65)
April 2013

Strandpromenade mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten

Sehr saubere Promenade (April 2013), sehr schöne Strandcafes und Restaurants, fussläufig bis zum Hafen, gute Anbindung an den ÖPNV

1 von 2