Taverna Hellas

Archangelos/Rhodos

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Martina
Mai 2018

Tolle Taverne -Super Essen - Prima Service

Das Essen in der Taverne Hellas ist immer ausgezeichnet. Besonders zu empfehlen sind die Spaghetti Meeresfrüchte und der super leckere Krautsalat!!!! Der Inhaber spricht sehr gut Deutsch und ist immer sehr freundlich und gut gelaunt. Man sitzt sehr nett und die Stimmung dort ist sehr familiär. Wir werden beim nächsten Rhodos-Urlaub sicher wieder dort essen.

Sabine u. Albert
Oktober 2017

Sehr gutes Essen

Die Taverne Hellas liegt mitten in Archangelos/Rhodos. Ist ein Familienbetrieb, die Mutter kocht, der Vater und die Tochter bedienen. Der Vater spricht sehr gut deutsch, da er in Krefeld lange gelebt hat. Es gibt sehr leckeres Essen. Wir waren vor vier Jahren schon mal dort und es hat sich auch jetzt nichts an der guten Atmosphäre geändert. Wir wurden vom Wirt und seiner Tochter herzlich begrüßt und sehr gut bedient. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und frisch. Am besten hat uns das Stifado, geschmeckt, es ist sehr zum empfehlen.

August 2016

Zu Gast bei Freunden

Wir fliegen schon seit Jahren nach Rhodos und auch dieses Jahr waren wir wieder mehrfach bei unseren Freunden Dimitra & Stelios in der Taverna Hellas in Archangelos zu Gast. Das Essen ist super und wir fühlen uns hier wie zu Hause. Die Tarverne ist etwas abseits der Hauptstraße gelegen aber wenn ihr sie gefunden habt werde ihr mit sehr gutem griechischen Essen zu fairen Preisen belohnt.

Tamara
Oktober 2014

Super Essen mit netten Besitzern

Familär geführte Taverne, leckeres Essen, hervorragende Bedienung auf deutsch. Danke.

Maria(41-45)
Mai 2013

Authentische griechische Küche

Die Inhaber kümmern und bemühen sich wirklich um ihre Gäste. Das Essen ist sehr gut und stets frisch zubereitet. Das Lokal liegt etwas versteckt.

Andreas(66-70)
Juli 2010

Gastfreundschaft gross geschrieben

Hilfreich (1)

Für deutche Urlauber ist dies DIE Taverne in Archangelos. Stelios der Wirt spricht perfekt deutsch und ist zusammen mit seiner Frau und seinen anderen Leuten derbeste Anlaufpunkt. Hier ist Gastlichkeit, Gemütlichkeit und eine gute Küche eine Selbstverständlichket . Wohlfühlen heißt hie einkehren. Wenn man Problem hat mit einem Mietauto oder anderen Sachen, Stelios hilft. Standort: Im Zentrum von Archangelos an der Hauptstraße gibt es den Supermarkt "Bazaar". Genau gegenüber die Gasse hineingegen. Dann den zweiten Weg links wählen. So kommt man auf einen kleinen Platz. Die Taverne "Hellas" ist dann nicht zu übersehen.

Der Wirt - Stelios
Der Wirt - Stelios
von Andreas • Juli 2010
Sabine
September 2009

Hilfreich (2)

Mit total lustiger, herzlicher und familiärer Stimmung der Familie Sakellari kann man nicht nur gemeinsam Sirtaki tanzen, sondern auch ausgezeichnet speisen! Alles frisch, alles schmackhaft und die Bedienung ist top und für viele Späße zu haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wieder hinfahren!

Christine(61-65)
Juli 2009

Gutes Essen, schöne Atmosphäre

Hilfreich (1)

Etwas versteckt an einem kleinen Platz in der Nähe der Partymeile, man muß eine kleine Seitengasse rein gehen, ist das Resaurant Hellas. Geführt von Stelios und Dimitra. Es wird noch selber gekocht. Da alles frisch ist, kann es sein, dass nicht immer alles da ist, was auf der Karte steht. Aber dafür gibt es auf oft Spezialitäten die nicht auf der Karte stehen. Einfach mal fragen. Stelios bemüht sich sehr und er spricht perfekt deutsch. Ab und zu gibt es spontane Tanzeinlagen und manchmal tanzen dann alle mit. Ein perfekter griechischer Abend. Man wird immer herzlich begrüßt und fühlt sich gleich sehr wohl.

Jutta
Juni 2009

Sehr gemütlich und gastfreundlich

Hilfreich (3)

Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen , ein super gemütliches Restaurant wo die Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird .Es liegt etwas versteckt ,aber man kann sich ja auch durchfragen oder? Stelios und seine Frau Dimitria sind sehr um ihre Gäste bemüht , das Essen ist sehr gut und am besten fragt man einfach mal was es besonderes gibt ...das steht nicht auf der Karte ...so wie sich das gehört. Wir waren nun das 6. mal auf Rhodos und haben das erste mal ohne Verpflegung gebucht ,damit wir nicht in 10 Tagen 4 mal kein griechisches Essen bekommen . Diese Taverne ist noch typisch Griechisch ,mit gutem Essen ,Ouzo, Wein und tanzen und ganz lieben Besitzern.