Reisetippbewertung Taverne Mourella
Alter: 41-45
Reisezeit: im Oktober 14
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 5.0
Vorspeisen ja, ansonsten lieber nicht!
Auch wir sind aufgrund der guten Bewertungen zu Mourella essen gegangen. Am ersten Abend waren wir von dem Ambiente des Restaurants begeistert und haben uns einen großen Vorspeisenteller bestellt. Die Dips waren allesamt frisch zubereitet und sehr lecker. Leider ist das das einzige was sie im Mourella wirklich zubereiten können, und nach zweimaligen Genuss kamen uns die Dips sprichwörtlich aus den Ohren wieder raus. Nicht dass es jetzt heißt wir hätten nichts anderes probiert und würden das Restaurant schlecht machen wollen. Wir haben auch das Mousaka probiert, war überhaupt nicht mein Fall und mein Mann hat eine Art Keule gegessen, und sich so darauf gefreut – umso größer war die Enttäuschung. Das Fleisch war überhaupt nicht knusprig, sondern lediglich gekocht. So etwas kocht man doch nicht... Aber der absolute Tiefpunkt erreichte mich, als ich das Risotto bestellte. Es kam eine Art Suppe/Eintopf! Es war viel zu viel Wein drin und es ließ sich eigentlich überhaupt nicht essen!!! Damit hatte sich das Mourella für uns erledigt!!!
Fazit: Für einen netten Abend mit Vorspeisenteller wirklich zu empfehlen, aber bloß keine Hauptspeisen bestellen!!!