Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’385 Bewertungen)

Markus

Best Team ever

Wir haben am 15,09 Sharm El Naga via Mäggy und Mo gebucht. Ein Top Strandabschnitt ideal für Schnorchler egal ob Anfänger oder Profi kann es jedem nur empfehlen auch für Kinder bestens geeignet ! Am 17,09 ging es dann mit der White Star 1 raus auf Delfintour ( bereits zum dritten mal) und wieder war es ein Perfekter Tag ! ich kann dieses Unternehmen nur jedem empfehlen egal ob es das erste Mal Hurghada ist oder die Wiederholungstäter ;-) Top geplant und absolut sicher 1 Beiboot und mindestens 3 Guides mit im Wasser keine Jagt oder sonst was, man ist zu 99% immer das einzigste Boot bei den Tieren und bei einem Team das für ein maximum an Sicherheit denkt . Wir wahren noch nie mehr als 25 Personen an Bord ( Hier sind auch Kinder Willkommen ) und wir freuen uns jetzt schon auf das Jahr 2019 ;-)

Ingrid & Franz-Josef
September 2018

Wieder begeistert von Mo's "Delfinflüsterei".

Herzlichen Dank an Mo und seinem tollen Team für wieder mal einen unvergesslichen tollen Tag mit den Delfinen auf und im Roten Meer. Wir hatten wieder das Glück mehrfach an diesem Tag mit 15 - 20 Delfinen zu schnorcheln. Sie boten uns ein tolles Spektrum an Schwimm-, Tauch- und Spielkunst. Es ist immer wieder ergreifend zuschauen zu dürfen wie diese wilden Tiere miteinander spielen., und wir sind oft keine 20-50 cm von ihnen entfernt. Oft habe ich Fotos wo nur Definhaut zu sehen ist, weil sich plötzlich einer ins Bild drängt. Sicherheit für Mensch, Tiere und Natur sind hier wichtig. Essen immer lecker und liebevoll angerichtet. Tolle Crew! Im Frühjahr komm ich wieder. (6.MAL)

Andreas

Besser geht es nicht

allo Also der Delfinausflug war echt super. Wir konnten mit drei Schulen schwimmen und das Schnorcheln war der Hammer. Das essen auf dem Boot war sehr lecker. MfG Rebecca und Andreas

Sabine

Schwimmen m. Delphinen, mit Mo einfach tierisch gut

Ein wirklich schönes und dank Mo und seiner Crewmitglieder auch ein sehr sicheres Erlebnis das wir so schnell nicht vergessen werden. Das Gefühl im offenen Meer mit Delphinen in Freiheit zu schwimmen werden wir so schnell nicht vergessen. Aber versprochen wir kommen wieder. Ganz wichtig zu erwähnen ist, daß alles super organisiert ist sowohl die Betreuung der Teilnehmer als auch auch die Küche und Verpflegung an Bord. Alles ist in allem ein unvergessliches Erlebnis, nochmal ein großes Lob an alle vom Team.

Sigrid
September 2018

Delfinausflug mit mo ist einfach nur toll

War einfach nur toll. Wenn Delfinausflug dann nur mit mo. Macht weiter so. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder

Tanja

Unvergessliche Erlebnisse

Immer wieder mit mo und mäggy 😊 einfach unvergessliche Erlebnisse gehabt! Super Organisation von WhatsApp Kontakt noch in Deutschland bis man wieder am Hotel ist👌🏻3 atemberaubende Touren erlebt die immer in Erinnerung bleiben werden !super nette Mitarbeiter die sich um alles kümmern!

Sonnenaufgang
Sonnenaufgang
Heike

Super Ausflug

Wir haben unseren Delfinausflug über's Internet von Deutschland aus gebucht.Bekamen den Tipp von unserem Sohn,der im Hotel andere Gäste getroffen hatte,die sehr zufrieden waren.Dem können wir uns nur anschließen.Völlig unkomplizierte Buchung.Sehr schnelle Beantwortung.Super freundliche Crew an Bord des Schiffes.Sehr entspannte Atmosphäre . Shuttle Service kam pünktlich.

Timo

Toller Ausflug mit super Team

ein unvergesslicher Tag mit Mo und seinem tollen Team auf Delfinausflug. Top Team. Super Essen an Bord. Delfine werden nicht gejagt. Unsere Kinder und wir hatten einen wunderschönen Tag an Bord. Transfer von und zum Hotel hat alles gepasst.

Rosemarie und Jörg (56-60)

Super Ausflug

Es war wieder ein Traumhafter Tag in Sharm el Nager. Wir haben den Trip das zweite mal mit Mäggy machen dürfen, und es wird nicht unser letzter mit diesem tollen Team gewesen sein. Ihr seit klasse macht weiter so.

Susanne

Ein unvergessliches Erlebnis

Haben auf Empfehlung schon vorab in Deutschland gebucht. Hat alles unglaublich schnell und gut funktioniert. Vor allem kann man dann sicher sein, auch noch einen Termin während des Aufenthalts im Hotel zu bekommen. Das frühe Aufstehen hat sich gelohnt, ich habe heute immer noch Glücksgefühle, wenn ich an die Delfine denke. Mo und seine Truppe sind so unglaublich sympatisch und erfahren, man wird kulinarisch auf dem Boot versorgt. Auch die Ausrüstung kann ggf. dort ausgeliehen werden. Am besten Handtücher mitbringen (haben uns Mikrofaserhandtücher gekauft, die wiegen im Koffer nichts und trocknen schnell). Immer ist zur Sicherheit eine Begleitperson im Schlauchboot dabei, falls es mal eng wird mit der Kondition. Obwohl alle aus unterschiedlichen Hotels teilgenommen haben, war sofort eine familiäre Stimmung vorhanden. Gegen mögliche Seekrankheit wurde man auch abgesichert (für die, die sich evtl. deswegen nicht aufs Boot trauen würden). Wir zehren auch nach fast 3 Wochen noch von den Eindrücken und werden das im nächsten Jahr auf jeden Fall noch einmal machen.

von Susanne • September 2018
Delfinfamilie