Extra Tours

Sosua/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (180 Bewertungen)

Julia
Dezember 2014

Ein traumhafter Ausflug!

Wir waren im Dezember 2014 in Puerto Plata und unsere Freunde in Samana. Wir haben zusammen mit Irene einen Ausflug gemacht, bei welchem wir uns in der Mitte - also in Rio San Juan - getroffen haben. Der Ausflug war sehr individuell und wir haben sehr viel von Land und Leuten gesehen!! Irene hat uns ganz toll Auskuft gegeben uns sehr viel erzählt! Jederzeit wieder! Unsere Tour: - Blue Lagoon (die Farben des Wassers sind wahnsinn!!) - Fotostop Playa Caletón - Nationalpark "Cabo Frances Viejo" mit Leuchtturm - Café Trinken im Tropischen Garten - Bootstour durch die Mangroven, Schwalbenhöhle zur GriGri Lagune - Mittagessen am Strand

Nationalpark Cobo Francés Viejo
Nationalpark Cobo Francés Viejo
von Julia • Dezember 2014
Zipp-Off-Line Blue Lagoon (zweiter See)
Zipp-Off-Line Blue Lagoon (zweiter See)
Playa Caletón
Mehr Bilder(15)
Richard
Dezember 2014

Traumhafte Ausflüge abseits vom Massentourismus

Hilfreich (1)

Wir haben im Dezember 2014 die beiden Ausflüge "Dschungeltrekking" und "Tropical River Tour" gebucht. Die Organisation war sehr gut, die Gruppen klein und von unserem Tourguide Andreas haben wir viel Interessantes über Land und Leute erfahren. Neben den interessanten Infos konnten wir eine traumhaft schöne Umgebung bewundern und bei der Tropical River Tour auch ausgezeichneten Fisch aus einheimischer Küche genießen. Beide Ausflüge heben sich deutlich von denen anderer Anbieter ab, die eher auf Massentourismus setzen. Ich kann Extra Tours nur weiterempfehlen und würde auch wieder dort buchen, falls ich nochmal in die Dominikanische Republik komme.

Sabrina
November 2014

Tolle Touren, super Preis-Leistungsverhältnis.

Wir waren im November für 2 Wochen in der Dom. Republik und haben 4 Touren über Extra Tours gebucht und waren bei allen Touren mehr als begeistert. Vor allem das Dschungeltrecking und die Tropical Rivertour war der absolute Hammer und sehr zu empfehlen. Also wer Land, Leute und Natur kennen lernen möchte, abseits jeglichem Tourismus ist hier genau richtig. Andreas erklärt sehr viel und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Gruppen sind von ca. 10 bis max. 20 Personen. Auch die Kommunikation war problemlos. Andreas hat als wir noch in Deutschland waren sofort geantwortet und uns dann in der Dom. Republik am 2 Tag um 17 Uhr auf dem Hotelzimmer angerufen. Alles ging problemlos von statten und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ohne die tollen Touren von Andreas wäre unser Urlaub halb so schön geworden. Danke Andreas, mach weiter so. Würden wir jeder Zeit wieder buchen...

Jürgen

Super Ausflüge

Ich habe dieses Jahr zum 2. Mal bei Extra-Tours einen Tagesausflug gebucht. Dieses war Irene unsere Reiseführerin, auch sie hat viel über Land und Leute erzählt und uns einen tollen Tag gemacht. Es war wieder alles perfekt, ich kann Extra-Tours nur weiterempfehlen!

Katja

Einfach Wahnsinn!

Hilfreich (1)

Wer mal was ganz anderes erleben will, als eine typische Touri-Tour, der macht das Djungel Trekking! Es war anstrengend, nass und schmutzig, aber einfach nur genial! Wir haben wunderschöne Wasserfälle gesehen, zu denen sonst keine anderen Leute kommen. Noch nie haben wir an einem so schönen Ort gebadet! Danke an Andreas, die Tour war aufregend und hat extrem viel Spaß gemacht. Insgesamt haben wir während unseres Urlaubs 3 Touren gemacht. Paradies Insel und Samana waren auch echt toll! Die Kommunikation und Organisation von Extratours ist wirklich sehr gut und einfach. Wir können Andreas und sein Team nur weiterempfehlen. Bei unserem nächsten Urlaub sind wir auf jeden Fall auch wieder dabei!

Baden im Wasserfall
Baden im Wasserfall
Thomas

Extra Tours - Ausflüge immer wieder ein Highlight

Hilfreich (1)

Wir haben mit Andreas von Extra Tours unseren ersten Ausflug 1996 gemacht. Seit 2006 waren wir alle zwei Jahre im Norden der Dominikanischen Republik. Ein absolutes Muss sind für uns die Ausflüge mit Extra Tours. Wir haben im Laufe der Jahre fast alle Ausflüge oft schon mehrfach gemacht. Es gibt unter der sachkundigen und humorvollen Führung von Andreas immer wieder neues zu entdecken und man kann sehen wie sich das Land entwickelt. Bei unserem letzten Aufenthalt im Oktober 2014 haben wir mal wieder die „Tropical RiverTour“ (da waren wir im Juli 2008 mal die allerersten auf der Tour) und die „Berg und Tal“ Tour gemacht. Wie immer war es wunderschön. Wer wirklich etwas vom Land kennlernen will, vor allem die auch sehr schönen Seiten, kommt an Extra Tours nicht vorbei. Andreas vermittelt auch andere Touren. Unter anderem hat meine Frau als begeisterte Reiterin einen mehrstündigen Reitausflug in den Dschungel gemacht von dem sie jetzt noch schwärmt. Extra Tours ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Tropical River Tour  – Oktober 2014
Mehr Bilder(15)
Günter

Einfach und unkompliziert

Ist sehr zu empfehlen!Habe 2 Touren gemacht (Trekking u. Bootstour)und fand beide sehr gut.Auch die Kontaktaufnahme war ganz einfach...

Alexander Cyrus(36-40)

Landesausflug in Perfektion!

Ich habe die Tour Tropical River mit Fischessen genommen und war absolut begeistert. Es war noch viel besser als ich es mir vorgestellt habe. Super freundliche Atmosphäre, wahnsinnig schöne Landschaften und natürlich die informative Führung von Andreas haben es zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Das Fischessen ist übrigens der Hammer. Ich hab schon in vielen Restaurants auf der ganzen Welt gegessen, aber das war der mit Abstand beste Fisch, den ich je hatte. Wenn ich wieder in die Dominikanische Republik komme, werde ich auf jeden Fall wieder eine Tour mit Extra Tours buchen.

Andrea
Oktober 2014

Würden wieder bei Extra Tours buchen!

Immer wieder gerne und auch jedem weiter zu empfehlen !

Heike und Franz
September 2014

Touren immer wieder nur mit Extra Tours

Wir haben nun zum 3. Mal unseren Aufenthalt in der DomRep durch Touren mit Andreas und seinem Team von Extratours zu einem unvergesslichen Urlaub werden lassen. Andreas und sein Team bringen einem das Land immer wieder aufs Neue näher. Egal ob bei der Samana-Tour, der Berg- und Tal-Tour oder die River-Boot-Tour mit dem weltbesten Fischessen und Rudis botanischen Garten - jede Tour ist ein super Erlebnis!!! Wir können Extratours (www. extratours-sosua. com) jedem DomRep-Urlauber der an die Norküste kommt absolut empfehlen - die Touren sind ALLE unvergesslich und ihr Geld wert! Extratours macht den Urlaub erst recht zu einem unvergesslichen Erlebnis!

4 von 18