Zauberberg
Semmering/NiederösterreichNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Einfach schön
Ein schönes Wandergebiet, welches auch zahlreiche kulturelle Aktivitäten möglich macht und gutes Essen bereit hält.
Naja mehr schlecht als recht
Der Schiverleih ist Top super nette und fachlich kompitente Mitarbeiter aber das Personal der Bergbahnen ist unhöflich. Die Rodelbahn ist in einem sehr schlechten zustand weil sie am abend nicht präperiert wurde ich werde zu Rodeln nicht mehr hinfahren
Hochalpines Natuerlebnis nahe Grosstadt
Als Schweizer bin ich einiges an Berge gewohnt. Dass dies in meiner neuen Wahlheimat Wien nun auch so nahe möglich ist hätte ich nicht gedacht. Im Winter ist vor allem die Nachtpiste zu empfehlen und aber auch im Sommer sind sehr schöne Wanderungen möglich. Besonderes flair versprühen auch die alten Hotels welche aus vergangenen Zeiten erzählen.
Hier gehts auch sportlich zu
Schi fahren, wander, viel Kultur und zu guter letzt auch einen Wellnessbereich genießen
Schifan
Tolles Schigebiet - überschaubar aber mit Flair
Schivergnügen ganz nah bei Wien
Der Semmering ist für mich eine wunderschöne Gegend. Sport und Entspannung bis in die Abend- und Nachtstunden . Gepflegte Pisten, tolle Hütten für den kleinen Hunger. Ideal für Kurzurlaube.
Nachtpiste weltcup
Weltcupbiste Rodelbahn gute Hütten und andere lokale
Schöne Wanderung
Natur und Hüttenerlebnis Aufregende fahrt mit der Sommerrodelbahn
Der Berg ruft
Am Berg erholt man sich am Besten - aber nur dann wenn ALLE rücksichtsvoll mit der Natur umgehen.
Schöner Ausflug
Eine schöne Wanderung auf die Millieniumswarte zum Sonnwendstein. Sehr freundliche und preiswerte Polleres Hütte. Am Wanderweg schöne "Botanik" (Türkenbund, Knabenkraut etc. Sehr empfehlenswert, da auch für ältere Semester nicht zu anstrengend.