Nette Ferienanlage, nicht zu groß, in wunderschöner Landschaft. Strand, Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet.
Personal an der Rezeption bekommt 20 von10 Punken!
Wunderschönes kleines hotel super gelegen, perfekter Strand
Viele Möglichkeiten essen zu gehen ohne das Auto zu benutzen
Gleich ums eck ein spar
Besser geht's einfach nicht!!
Kleines Hotel, ansprechend und ruhig, sehr nettes Personal, die Zimmer sind groß, teilweise mit Terasse, schöner Pool. Wenige Meter zum tollen Strand , der 8 km lang ist.
Ich war vor 10 Jahren schon mal im Albaruja und war bereits damals begeistert. Auch dieses Mal hat es mir sehr gut gefallen. Die Lage ist top, das Personal stets sehr freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Grösse des Hotels ist schön mit den Terrassen/Balkonen. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Die ganze Anlage ist sehr gut unterhalten und sehr schön eingerichtet. Das Zimmer ist hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sprach gewandt. Das Frühstücksbuffet war top wir würden jederzeit gerne wiederkommen..
Wunderbares, schönes, kleines Hotel mit toller Gartenumgebung und Pool. Ruhig gelegen etwa 5 Fussminuten zum kleinen Privatstrand🙂 Hat unseren Bedürfnissen nach Ruhe und Erholung voll und ganz entsprochen!
Einzig die Musik von der nahegelegenen Piazza war spät abends zuweilen sehr laut - aber dafür kann ja das Hotel nichts.