Ruhiges Hotel mit tollem Pool, schöner Strand - Mängel beim Essen u. fehlendes Unterhaltungsprogramm
Schönes Hotel! Wir hatten direkten, frontalen Meerblick und es war der Wahnsinn!
Die Lage ist okay, aber in Pigadia ist klein und da ist nicht viel los und ein Mietauto wäre von Vorteil!
Uns haben die israelischen Gruppen nicht gestört! Irgendwie haben solche Gruppen aber nicht in das Hotel gepasst, da es im Hotel kein Abendprogramm, Musik oder sonst was gab.
Okay, die israelischen Gruppen waren laut und machten den ganzen Tag, Party, aber mehr gestört haben uns Gäste die mit ihren tiefen rassistischen…
Entspanntes Hotel, aber mit Abstrichen beim Essen und Meerblick
Zimmer sehr schön, groß und sauber, Pool ebenfalls sehr schön. Achtung wenn man Meerblick bucht, bekommt man vermutlich seitlichen Meerblick (dies gilt dort als Meerblick), man müsste frontalen Meerblick buchen, um direkt aufs Meer zu sehen, dies war eher enttäuschend und nur mit zusätzlichem Aufpreis möglich. Essen war gut, aber nicht für ein 5-Sterne-Hotel und leider teilweise nicht wirklich richtig typisch griechisch. Jeden Tag ein anderes Thema; z.Bsp. Gala-Abend... aber kein "anderes" Essen, wie sonst. Leider…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Zimmer war groß und komfortabel, ideal für unseren Aufenthalt.
Wenn man die Nähe zur Stadt bevorzugt dann ist man hier richtig.
Am Strand direkt vorm Hotel braucht man unbedingt Badeschuhe, jedoch ein paar Meter weiter sind kaum Steine da. Wasserqualität im Oktober sehr gut.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal.
Es hat mir sehr gut gefallen
Hotel sehr sauber und alle extrem freundlich. Wasser strahlend klar (Wasserschuhe unbedingt notwendig - sehr große rutschige Steine) Strandservice spitze!
Zusammengefasst ein toller Urlaub!
5 Sterne Hotel mit fragwürdigen Management. Wir und die anderen Hotelgäste fühlten sich durch eine 31 köpfige Fußballmanschaft aus Israel gestört. Diese glaubten es ist ein Partyhotel an 4 Tagen wurde laut gerdedet, Musik laut aufgedreht und am Pool getrunken , Müll lag herum. Unsere beschwerden wurden erst am letzten Tag nachdem sehr viele Beschweren waren wahrgenommen. Und da wurden sie nur zum Strand geschickt. Hotel ansonsten Top.
Das Alimounda Mare hebt sich wirklich von vielen Hotels in Griechenland ab, im allerbesten Sinne. Es war alles unglaublich schön, sauber und perfekt. Das Personal war herzlich und umsichtig, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Es war ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel.