sehr gepflegtes Hotel mit Badestrand und kulinarischen Köstlichkeiten
sehr gepflegte Hotelanlage mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Toller Badestrand mit Seesauna und ausgezeichnetes Kulinarium
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein super Hotel zum Entspannen. Klasse Service.
Ich persönlich fand das Hotel sehr gut. Dies ist aber auch Geschmackssache. Ich mag ältere Möbel älteren Stil. Tolle Gastgeber, die persönlich jeden Montag ein Sekt Empfang machen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
Die Umgebung ist sehr schön, die Innenausstattung des Hotels ist wunderschön, das Personal ist sehr nett und freundlich, und das Gourmet-Essen ist ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum Wohlfühl-Urlaub
Dem Anspruch an einen entspannten Familienurlaub am See, an dem man sich um Nichts kümmern muss wurde das Hotel vollends gerecht. Freundliches und zuvorkommendes Personal sowie eine ausgezeichnete Küche und sportliche Leih-Utensilien aller Art runden das Angebot ab.
Sehr gepflegt, aufmerksames Personal, wunderschöner Strand und Badesteg mit vielen Möglichkeiten wie Tretboote, Stand-Up, Kajak, usw. Super Strandbar und Pool , wir haben uns sehr wohl gefühlt.
In diesem Hotel hat einfach alles geklappt.
Beginnend beim Empfang, Servispersonal bis
hin zur Zimmerreinigung.
Zimmer sehr sauber, mit einem Traumhaften Blick auf den See.
Überragend ist die Küche 👌
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein Bijoux direkt am Klopeiner See. Die Suiten auf Etage Nr. 3 kann ich wärmstens empfehlen. Das Essen und die Auswahl sind hervorragend! Ebenfalls möchte ich das hilfsbereite und sehr freundliche Personal erwähnen. Die Seepromenade direkt am Hotel lädt am Abend zum Spaziergang ein. Es läuft immer was; im Hotelzimmer wird man aber durch Musik oder Lärm nicht gestört!
Im Hotel und um das Hotel herum gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten; ideal auch für Familien mit Kindern. Wir haben den Seezugang für unseren Hund…