Ramona (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekte Strandlage
Direkte Strandlage einfach perfekt Super al in eis ,Waffeln und mega gute Cocktails Nettes Personal Zur Erholung genau richtig
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub wie immer im Anitas jedoch Abstriche zu den letzten Jahren
Klein fein familiär viele Stammgäste die jedes Jahr da sind wenn wir kommen. 2.Zuhause wohlfühlen Entspannen
Kemal (51-55)Schweiz
Vor 18 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Freundliches Personal und schöner Meerblick im Hotel
Hotel allgemein Sehr schöne Anlage. Direkt am Strand. Ich habe Zimmer Nummer 517 mit direkt Meerblick gehabt. Alle Mitarbeitern sehr freundlich und sehr fleißig. Reception Mitarbeitern sehr freundlich und sehr fleißig, Service, Reinigung Mitarbeitern sehr freundlich und sehr fleißig. Steg liegen sehr fantastisch.
14.06. - 12.08.262 ERW
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein rundum guter Urlaub
Sehr freundliches Personal,für mich als Rentner und Alleinreisender sehr gut geeignet einziger Makel ist die sehr lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel
Florian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Strandurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Freundliches Personal.Gutes Essen Leider jeden Tag durchgehend laute Musik.Für mich zu viel!
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und vielfältiges Essen.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Es gibt einen Pool und einen Steg von dem man ins Meer gelangt. Das Essen ist sehr vielfältig und auch für Veganerinnen gibt es einige Optionen.
Otto Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Schönes Hotel mit prima Strandlage. Freundliches Personal und sehr guter Küche schon über Jahre. Viele Stammgäste
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr schönen Ambiente direkt am Meer
Tolles Hotel. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Speisen lecker und eigentlich für jeden etwas dabei. Tolles Ambiente.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Urlaub
Wir waren begeistert. Cihan, Nadya, Poyraz super. Personal Top. Atmosphäre wie zu Hause. Kommen wieder. L.
Gegenleistung erhalten
Rix(26-30)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes kleines Hotel mit allem, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Vom Personal bis zum Essen ist alles super.