Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ruhe auf den Liegestühlen am Pool und dazu direkter Meerblick. Die Zimmer sind sauber und das Essen top. Das Personal kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend.
Schönes, kleines Hotel. Tolle Lage direkt am Meer und an einem ruhigeren Teil der Promenade zwischen Cala Millor und Cala Bona. Zum Strand von Cala Millor sind es ca. 10 Minuten Spaziergang an der Promenade entlang.
Der zum Hotel gehörende Beach Club lädt dazu ein, in chilliger Atmosphäre, den Tag ausklingen zu lassen. Das ganze Hotel wirkte auf uns sehr clean und strahlte eine entspannte Atmosphäre aus.
Wer im Touristengetümmel dabei sein will, ist hier genau richtig ! Das Hotel ist klein, was wir sehr angenehm fanden, alle Angestellten sind super freundlich, Zimmer sind klein, aber sauber. Wir haben uns das upgrade auf ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gegönnt und das war jeden Cent wert. Das uns ursprünglich zugewiesene Zimmer war im ersten Stock des hinteren Gebäudes - alle Touristen ( zu Fuss, per Fahrrad oder wie auch immer ) waren gefühlt eine Handbreit von uns entfernt. Und dann war da noch das Essen :…
Wunderschöne Anlage in herrlicher Lage direkt am Meer. Delikates Essen in privater Atmosphäre. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können aber war okay.
Hervorragendes Hotel mit einem Top Service und superfreundlichem Personal.
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Unser nächster Mallorca Besuch geht wieder ins Atolon
Vier Tage waren viel zu kurz... Klasse Hotel in Top-Lage, hier hat alles gepasst!
Wir waren vor 20 Jahren schon einmal dort, schon damals hat es uns als 3-Sterne-Hotel gut gefallen.
Mittlerweile 4 Sterne, wovon jeder Stern hochverdient ist.
Tolles Hotel, insbesondere der vordere Teil direkt am Strand (stilvoll eingerichtet, alles modern), aber auch der hintere Hauptwohnteil sehr gefällig und empfehlenswert.
Perfekte Lage, fantastisches Essen, faire Preise, gutes Personal.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Urlaub im Hotel Atolon mit super Aussicht
Sauberes Hotel an sehr schöner Lage direkt am Meer an ruhiger Lage, aber nicht weit entfernt, wenn man Unterhaltung will. Betten sehr gut, Klima sehr gut, Essen war gut, leider konnte man nur drinnen essen und manchmal kam draussen der Geschmack der Küche bis ans Pool. Abendunterhaltung mit einer Bar und Lounge. Preise sehr anständig.
Hervorragendes Essen, sehr viel Auswahl und außergewöhnlich gute Nachspeisen - ein Genuss für den Gaumen und das Auge. Zimmer einfach aber alles da, ein wenig spärliche Ablageflächen.