Das Resort befindet sich in außergewöhnlich schöner Lage. Die Bungalows bieten einmalige Privatsphäre. Das Personal ist angefangen vom reinigungspersonal bis zum Manager außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Im allgemeinen ist es äußerst ruhig.
Die Hotelsanlage war sehr schön.
Gutes Frühstücksbuffett und toller Blick über das Meer.
Die Außenanlage ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön.
Wunderschöne Lage an eigener Bucht, fußläufig zum Ortskern, unglaublich freundliches Team vor Ort, sehr gute regionaltypische Verpflegung in schönem Ambiente. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt!
Die Unterkunft vermittelt den Eindruck in einer anderen Welt angekommen zu sein, und zwar sowohl landschaftlich als auch von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schöne Bungalowanlage mit toller Aussicht
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Gepäck wird mit einem Golfwagen zum Bungalow gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, ist das Hotel nicht so sehr zu empfehlen, da viele Treppen zu bewältigen sind.
Das Hotel ist ein kleines Paradies mit ganz außergewöhnlicher Lage direkt an einer wunderschönen Bucht. Der Service ist unvergleichbar freundlich, sodass man sich rundum wohl fühlt.
Traumhafte Lage, tolles Resort, aber mit deutlichen Schwächen
Top Lage, malerische Bucht, aber mit einigen Schwächen.
Die Anlage hat keinesfalls ein 4-Sterne Niveau.
Die Ausstattung, der Pool und die sanitären Anlagen entsprechen eher einem in die Jahre gekommenen 3-Sterne-Standard.
Sehr kleine Anlage mit tollen Strand. Unser Bungalow (35) war sehr dicht am Wasser. Wir konnten das Meer Tag und Nacht hören und sehen.
Das Frühstück war sehr gu: Es gab viel Auswahl (Obst, Brit, Antipasti, Käse, Wurst, Tonaten, Riccotta, Süße Teile,…). Es gab immer wieder etwas anderes. Mir fehlte ein richtiger Saft