Das Hotel bietet eine ruhige und gepflegte Umgebung.
Das Hotel ist sehr gepflegt, ruhig und befindet sich in einer wunderschönen Lage.
Der Strand ist zwar schmal, aber das Wasser ist herrlich klar und der Blick auf die gegenüber liegende Küste sehr schön.
Wir waren im Mai 2026 für 10 Tage im Hotel Delfinia auf Korfu, Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Es ist sehr ruhig, wir haben gut geschlafen. Wir hatten Halbpension, mit dem Essen waren wir zufrieden. Allerdings sind die Getränke recht teuer. Ein großes Bier gibt's nicht, stattdesssen halt ein 0,3 Mythos für 4,50 €. Was genervt hat war das männliche Service-Personal, das völlig überdreht und hektisch agiert hat und völlig unnötig Hektik verbreitet hat. Wir habn uns dann nach dem…
Wir waren zu Saisonbeginn 1 Woche da, d. h. das Hotel war nur gering ausgelastet, die Mitarbeiter motiviert, das Essen frisch und lecker. Die Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch.
Ankunft O.K.,
Das Hotel liegt in einem Park und ist sehr schön angelegt. Haben uns diese Hotel ausgesucht weil wir vor 33 Jahren dorthin unsere Hochzeitsreise gemacht haben. Im Vergleich zu damals fanden wir es heute nicht mehr so schön.
Die Insel Korfu ist immer eine Reise wert. Gerade in der Zeit von Ende Mai/ Juni nicht so überlaufen und echt gemütlich. Mit dem Hotel Delfinia gelegen 40 min von Korfu Stadt an der Ostküste ist man ziemlich schnell in allen Richtungen unterwegs. Das Hotel hatten wir zum 2. Mal gewählt und hat immer noch eine gute Küche, auch griechische Spezialitäten haben nicht gefehlt. Der Service sehr gut. Das Restaurant wurde wohl erneuert, was uns nicht so gut gefallen hat, da dadurch der Lärmpegel (Neugestaltung des Raumes)…
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt, genau so vorgefunden wie in der Beschreibung dargestellt. Sehr geschmackvoll in allen Bereichen eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sehr nett.