Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel mit persönlicher Note, ruhig gelegen am Ende der Strandpromenade.
Hotel mit einer persönlichen Note und in ruhiger Randlage. Hotel Chef Dimitri spricht gut deutsch. Es gibt einen hoteleigenen Strand.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Mit Blick auf den Olymp .Frühstück reichhaltig und lecker. Nettes Personal.
Peter & Rita (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Familiär geführtes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen und entspannen kann. Nettes Personal, schönes und sauberes Zimmer, hervorragendes Essen.
14.06. - 12.08.262 ERW
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Es ist ein sehr familiäres und freundliches Hotel in ruhiger Lage am Ortsende. Der hoteleigene Strand ist sehr schön ausgestattet und es gibt eine kleine Strandbar. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig hierher.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zu Gast bei Freunden. Danke 🍀👍
Zu Gast bei Freunden. Wohlfühlgarantie in toller Umgebung in einem sehr gemütlichem Hotel. Hier ist der Gast einfach willkommen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für entspannten Strandurlaub
Als kleines Manko für Pauschalreisende, es sollte schon stehen, welches Zimmer man bekommt. Wir hatten Meerblick gebucht und haben seitlichen Meerblick plus Blick zum Olymp bekommen. Des Weiteren ist noch die An- und Abreise erwähnenswert, die mit dem Bus schon mal 3 1/2 Std dauern kann. Beim nächsten Mal würden wir definitiv einen Wagen für 150-200€ mieten, wären nur 1 1/2 Std unterwegs und könnten auch noch etwas unternehmen, wenn es mal zu windig ist.
Ammar (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sauber, gemütlich und perfekt für einen entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem war die Lage nahe am Strand wirklich super. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden gerne wiederkommen 😊
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in toller Lage zum Wohlfühlen
Das Evilion ist ein familiäres Hotel in Ortsrandlage mit dem Strand vor der Tür. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen super!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Eine traumhafte Woche!
Ein wunderbares, nicht zu großes Hotel. Ruhig am Rande des kleinen Ferienortes gelegen, besonders freundliches Personal und gigantisch gutes Essen :-)
Julie(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Inhabergeführtes und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Buffet zum Frühstück und Abendessen!