edltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundherum schöner Urlaub
Sehr gepflegtes, sauberes an der Uferpromenade am Strand gelegenes Hotel, das mit vielen deutschen Stanmgästen belegt ist‼️
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Lage, aber Zimmer und Essen könnten besser sein
Top Lage, direkt and der Promenade,die man bis Side laufen kann. Ca 50 Minuten. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strandabschnitt. Hotel hat dringenden Modernisierungsbedarf , da es sehr in die Jahre gekommen ist.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
selahattin(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal für Erholungssuchende
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, ist dieses Hotel genau das Richtige für Sie. Die meisten Gäste sind Deutsche, und viele von ihnen kommen immer wieder hierher. Wenn Sie das Meer lieben und die meiste Zeit am Strand oder im Wasser verbringen möchten, empfehle ich Ihnen, Badeschuhe mitzunehmen. An manchen Stellen gibt es plötzlich Felsen oder kleine Steine. Wenn Sie außerdem die…
14.06. - 12.08.262 ERW
Camillo (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundlicher und sachkundiger Optiker im Hotel mit tollen Preisen.
Es ist zwar schon älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Im Hotel ist auch der Optiker( Kadir Eroglu) der wirklich was von seinem Handwerk versteht. Sehr freundlich und nicht aufdringlich 👍 Wir haben uns 5 Gleitsichtbrillen inkl. Sonnenbrillen machen lassen. Die Preise sind unschlagbar. In Deutschland hätten wir max 2 Stck bekommen. Ein sehr kompetenter Mensch 👍. In dem Hotel ist eigentlich alles was man braucht 👍👍👍
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter inkl Animation Team kommen sicher wieder, waren heuer das 2 mal dort und wurden ganz herzlich von allen begrüßt
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spontan gebucht und nicht bereut
Das Hotel scheint zwar schon zu den älteren zu gehören und von außen sieht es demzufolge nicht so toll aus, wie die großen, neueren außenrum, aber dafür ist es von innen echt gut und das Personal und das Essen einfach top
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das familiäre Ambiente und die tolle Kinderanimation haben überzeugt.
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel Grand Side und waren, wie auch die Male zuvor, sehr zufrieden. Der Service und die familiäre Umgebung sind einzigartig. Da das Hotel nicht so weitläufig ist, eignet es sich auch für Großeltern mit Enkelkind. Auch ein Alleingang der Kinder ist nicht bedenklich. Die Kinderanimation ist einfach toll. Die beiden Mädels sind sehr fürsorglich, witzig und gehen auf die Interessen der Kinder ein. Vielen Dank für einen sorgenfreien Urlaub mit Rundumbetreuung. Wir kommen…
Mario aus Pirmasens(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Mario aus Pirmasens
Wenn Sie Erholung sowie Entspannung suchen in Verbindung mit überdurchschnittlichem Service dann sind Sie im Grand Side bestens aufgehoben!!!
Si(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne pur zum Saisonende
Das Hotel liegt direkt an der Promenade nach Side und verfügt über einen feinsandigen Strandabschnitt. Die Strandliegen sind sehr in die Jahre gekommen und abgelebt, die Schirme teilweise nicht mehr voll funktionstüchtig. Der Zugang zum Meer ist aufgrund großer Steinplatten erschwert. Zum Saisonende (Hotel max. halb belegt) sind immer und überall genügend Plätze vorhanden gewesen und es gab keine Wartezeiten an den Buffets oder Bars. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam sorgte für "softe"…
Trinity(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder gerne in dieses Hotel 😊
Wir wurden herzlich empfangen, die Animateure der Service und die Chefs waren immer freundlich. Unsere kleine war Anfang das einzigste Kind dort und wurde von vorne bis hinten von jedem verwöhnt😊. Es ist ein kleines Hotel man fühlt sich wie eine Familie dort. Die Hotelgäste sind überwiegend Stammgäste so nimmt jeder auf den anderen acht. Wir kommen immer wieder gerne.