Exzellente Unterkunft mit abwechslungsreicher Küche und Wellnessbereich
Familiär, man fühlt sich sofort wohl. Sehr sauber. Ein schöner Wellness Bereich. Sehr gute Betreuung und fantastisches Essen. Die Lage ist ebenfalls sehr gut.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service und toller Aussicht. Durch die guten Busverbindungen ist die Lage für Ausflüge prima, aber auch ab Hotel hat man schöne Wanderwege. Es gibt einen äußerst sauberen Wellnessbereich mit zwei Saunen und Ruheräumen. Der Fitnessraum ist für die Größe gut ausgestattet. Kleine Wiesefläche zum Sonnen. Es ist alles kein Luxus oder Exklusiv - dafür alles sehr stimmig.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Eingang des Tuxer Tales und liegt unmittelbar neben der Bergbahn zum Penker Joch. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Perfekte Lage, schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich und freundlicher Service mit gutem Essen
Die Lage des Hotels zum Lift ist perfekt.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Den wechselnden Nachmittagssnack haben wir gerne angenommen und das Abendessen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und perfekt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum perfekter Aufenthalt – Absolut empfehlenswert!
Ein rundum perfekter Aufenthalt – Absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel und sind restlos begeistert.
Besonders hervorzuheben ist das Personal: Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich hier nicht nur als Gast, sondern wirklich willkommen. Lieben Gruß an Barbara.
Auch kulinarisch blieb kein Wunsch offen. Das Essen war hervorragend, frisch und bot eine beeindruckende Vielfalt, bei der jeder auf seine…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Liebevoll geführtes Familienhotel mit Herz und Stammpersonal.
Ein sehr schönes und liebevolles geführtes Hotel. Sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Wir waren jetzt im dritten Jahr in Folge dort und planen unsere nächsten Urlaub auch in diesem Hotel.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Sehr nettes Personal und herzlicher Empfang. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und mit Parkett. Gutes Essen, schöner Wellnessbereich und gute Lage zur Gondel. Absolut zu empfehlen.
Essen und Service waren ausgezeichnet und die Lage ist ideal.
Sehr nettes Personal im Service, es bleiben keine Wünsche offen… die Lage direkt neben der Talstation ist prima.
Das Essen sehr hochwertig und gut zubereitet.
Genügend Platz im Skikeller.