Hotel Kristall

4.83333333333
Weiterempfehlung 99%
Gäste loben:
Trend
allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen
Chinesisch
Tschechisch
Bewertungen in anderen Sprachen einblenden
805 Hotelbewertungen
Sortieren nach
Es war vom Quartier unser schönster Winterurlaub in den letzten 10 Jahren. Wir möchten uns noch einmal bei Familie H. und Ihrem Team für die Betreuung während unseres Aufenthaltes bedanken und wünschen Ihnen bis zum nächsten Jahr alles Gute. Hotelbewertung weiterlesen
, Jörg, Alter 46-50, Paar
21 mal gelesen
Das Hotel hat eine sehr gemütliche und angenehme Atmosphäre. Es hat Stil, ohne zu vornehm zu sein. Es ist ja noch relativ neu (Eröffnung war in 2005) und alles ist sehr gepflegt und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis i... Hotelbewertung weiterlesen
, Katrin, Alter 41-45, Paar
36 mal gelesen
Ein sehr sauberes, familiär geführtes Hotel, das in allen Belangen unseren Ansprüchen entsprach.
Auch die Speiseauswahl für unser, an einer Glutenallergie leidenden, Mitreisende war sehr
vielfältig.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Hotelbewertung weiterlesen
, Wolfgang, Alter 56-60, Paar
64 mal gelesen
Wunderschönes Hotel, Familie H. sind sehr liebenswerte Gastgeber und arbeiten mit einem tollen und engagiertem Team. Die Speisen schmecken sehr gut, das Personal ist hilfsbereit, sehr höflich, kurz, man kommt an und fühlt sich wohl. Es gibt einen sehr ... Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Hubert, Alter 41-45, Familie
30 mal gelesen
Alles rundum super, von den Angestellten bis hin zur persönlichen Betreuung der Hotelchefs Monika und Hannes H. - wir kommen wieder. Titus und seine Freunde, die seit über 30 Jahren gemeinsam Winterurlaub machen. Hotelbewertung weiterlesen
, Dieter, Alter 61-65, Freunde
48 mal gelesen
Einfach nur super! In diesem Hotel stimmt alles. Küche, Preis/Leistung, Freundlichkeit, Service, Aufmerksame und nette Wirtsleut.
Sauber und groß. Teilw. mit Balkon
Excellent! Alle sind superfreundlich und hilfsbereit. "Geht nicht" gibt's nicht.
W-Lan... Hotelbewertung weiterlesen
Januar 11
, Wolf, Alter 56-60, Freunde
21 mal gelesen
gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr sauber und ordentlich.
Frühstücksbuffet sehr vielseitig, Abendmenü sehr gut und liebevoll zubereitet.
der Spa - Bereich ist sehr toll sauber und ruhig inklusive warme und kalte Getränke.
Wir haben uns sehr wohl ... Hotelbewertung weiterlesen
, Katrin, Alter 46-50, Familie
66 mal gelesen
Waren jetzt das 2.mal im Kristall und wieder sehr zufrieden. Allerdings finde ich das der Wellnessbereich kein Platz für Kleinkinder ist. Aber trotzdem ist er sehr schön. Klein aber fein:-) Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 11
, Inge, Alter 41-45, Familie
145 mal gelesen
Wiederholt wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen, familiär geführten Hotel. Auch nach rund 6-7 Jahren ist das Hotel, nach unserer Meinung, in einem noch äußerst gepflegten Zustand. Keine sichtbaren Abnutzungserscheinungen. Der Service für den Zimm... Hotelbewertung weiterlesen
, Dietmar, Alter 51-55, Paar
55 mal gelesen
Wir waren schon mehrmals im Hotel Kristall und kommen immer wieder gerne.
Das gepflegte Hotel ist sehr zu empfehlen und ist eine Reise wert, ob Sommer oder Winter.
Die Familie H. und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Hotelbewertung weiterlesen
, Toni & Petra, Alter 51-55, Paar
56 mal gelesen