Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zwar weit vom Zocalo entfernt, aber nah beim Mensc
Das Buenavista im belebten Stadtteil Insurgentes in Mexiko Stadt lässt keine Wünsche offen, ist LGBTQ+ freundlich und hat eine gute Anbindung an den ÖPNV
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für viele Besichtigungen günstig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt günstig, weil es in Laufdistanz sehr viele Museen und Sehenswürdigkeiten hat. Auch die U-Bahnstation ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind geräumig und zweckmässig eingerichtet. Die Aussicht aus dem Zimmer war aber nicht berauschend. Das Frühstück ist gut. Ebenso sind die Hauptmahlzeiten schmackhaft und überraschenderweise für ein Hotel in dieser Kategorie sehr preisgünstig.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für Gäste, die viel unterwegs sind
Das Holiday Inn ist einer relativ guten Lage von der man vieles zu Fuß erreichen kann und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hat. Das Hotel an sich ist gut wenn man viel unterwegs ist und lediglich eine Bleibe sucht. Das Fitness Studio ist sehr groß und bietet eine Vielzahl an Geräten, ebenso verfügt das Hotel über ein Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist eher durchschnittlich. Für unseren 4 Tagesaufenthalt jedoch völlig ausreichend, da wir vorwiegend unterwegs waren.
13.06. - 11.08.262 ERW
Athanasios(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ganz abseits der IHG-Standards
Das letzte Hotel unserer Reise war etwas enttäuschend. Das hätte ich von einer Holiday Inn Hotelfiliale nicht erwartet. Das Zimmer war in Ordnung, aber nicht für ein 3-Personen-Zimmer vorbereitet, wie wir es wollten, sondern für zwei, also mussten wir mehrmals nach all den Dingen fragen. Keine Hilfe im Schwimmbad, wenn wir mehr Handtücher brauchen oder an der Rezeption. Ansonsten war es wirklich gut, in einer sehr guten Lage
Marta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Marta
Gute Lage, großes Zimmer Freundliches Personal, aber es war ziemlich schwierig, sich auf Englisch zu verständigen. Schöner Pool auf dem Dach, aber das Wasser war kalt.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solides Hotel in México City
Das Hotel liegt in etwa 2km vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer waren äußerst groß und geräumig, was mir sehr gut gefallen hat. Das Hotel bietet noch einen Fitnesstudio und einen Pool, den man offiziell nur mit Badekappe betreten darf. Das hat mir nicht gefallen. Das Frühstück habe ich leider nicht getestet, sodass ich dazu keine Aussage machen kann.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Frühstück ist das Highlight!
Schönes Hotel mit großartigem Frühstücksangebot in guter Umgebung perfekt für den Start in die Stadterkundung. Zum Zentrum kann man zu Fuß gehen!
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Holiday Inn in sehr guter Lage!
Hierbei handelt es sich um ein Holiday Inn in außerordentlich guter Lage. Alles war soweit in Ordnung und das Zimmer auch zufriedenstellend.
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel zum Übernachten
Nettes Hotel und sehr sauber. Lage etwas abseits und im etwas suspekten Rotlichviertel. Kostenlose Tiefgarage definitiv ein PLuspunkt in so einer Gegend.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stadthotel mit beheiztem Pool auf dem Dach
Schönes Hotel mitten in der Stadt mit beheiztem Pool auf dem Dach! Man kann alles zu Fuß erreichen. Am Abend vor dem Rückflug konnten wir im Poolbereich noch duschen