Ann-Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre und angemessene Zimmer für einen Urlaub
Wie eine große Familie es geben sich alle viel Mühe . Die Anlage für mich vollkommen ausreichend Brauch keinen großen Bunker .
Alwin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat sich toll entwickelt und wir hatten sehr erholsame Urlaubstage!
Das uns bekannte Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren sehr zum Positiven entwickelt und hat einen hohen Standart.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist nicht gross und etwas in die Jahre gekommen, das stört nicht im ganzen sondern nur in Details, z.B Tischtennis, da wären neue Platten längst fällig, das Trimmrad lässt sich nicht richtig einstellen. Nicht mehr zeitgemäß ist die Gebühr für WLan je Gerät, hier wäre max eine Gebühr je Nutzer angemessen. Zu erwähnen ist aber in dem Zusammenhang, dass insgesamt das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist. Das Essen ist sehr gut, man findet immer etwas, auch wenn nicht jedes Angebot jedem schmecken muss. Im…
13.06. - 11.08.262 ERW
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Hohe Qualität bei Essen und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Durch die grosse Anzahl zufriedener Stammgäste ist man auch als Alleinreisende nie alleine. Das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter bestärken diesen Einnndruck
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles hotel zum.wohfühlen
Sehr gemütliches hotel mit sehr fleißigen Personal. Tolles Essen,super silvester .Wir kommen wieder. Hier war alles perfekt für die jahreszeit
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir werden auch das nächste Mal wieder da sein.
Es wie wenn man nach Hause kommt. Alles total lieb und nett. Hier und da könnte man etwas erneuern bzw. Reparieren, aber alles halb so schlimm
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein charmantes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
ein älteres sehr gepflegtes Hotel.Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.3 Pools und einer mit Rutschen sind da
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen und Zuhause sein.
Ein eher kleines und familiäres Hotel. Ankommen und zuhause sein. Hier kommt man als Urlauber und geht als Freund.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Lage und saubere Zimmer im Hotel Linda
wir sind immerwieder froh ins `"Linda" zu fahren. Das Personal ist freundlich und gut. Die Zimmer sauber und angenehm. Rundherum viel Grünes un d viel Platz. Bei den Speisen finden wir immer viel Gutes. Was ganz toll ist, dass wir gleich morgens gegen 7.00 h in das Zimmer konnten.
Gegenleistung erhalten
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemischter Aufenthalt mit Verbesserungsbedarf
Wir waren das 10. Mal hier und konnten positive uns negative Entwickling feststellen. Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Außenanlage mit 3 Poolbereichen wobei einer ein Ruhepool sein soll, was aber weit gefehlt ist. Es wurde sich benommen wie die Hottentotten und alle Mitarbeiter sehen weg. Weiter geht's im Speiseraum. Mit tropfend nasser Kleidung hat dort niemand was zu suchen und wieder, das Personal sieht weg. Das Katzenproblem ist etwas besser geworden, leider gibt es noch immer uneinsichtige Urlauber…