Nicht so gut wie erwartet ! Ich würde es nicht zum Award-Hotel wählen.
Zimmer in der günstigsten Kategorie wirklich sehr klein 515 ( Ich hatte vorab per Mail um ein Zimmer mit Einzelbetten gebeten, und auch das einzige Zimmer mit Einzelbetten bekommen. Dieses war jedoch wirklich sehr klein. Die umliegenden Zimmer haben zwar alle Doppelbetten, sind jedoch genau so groß, weshalb meine Kritik an der Zimmergröße unabhängig von der Art der Betten ist)
Waschbecken im Zimmer, 1m vom Fußende der Betten entfernt
Keine Haken, keine Möglichkeit Kulturbeutel aufzuhängen
Ausblick zum anderen…
Ein perfekter Aufenthalt- wir kommen gerne wieder!
Wohlfühlhotel von der ersten bis zur letzten Minute mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer beim Frühstück und beim Abendessen. Dazu ganz hervorragende Mitarbeiter die für das Wohlergehen der Gäste sorgen.
Ein entspannter Rückzugsort mit atemberaubendem Meerblick
Das Mar Azul ist ein echter Wohlfühlort für Erwachsene, an dem man sofort den Alltag vergisst, während man am Infinity-Pool den Blick über das tiefblaue Mittelmeer schweifen lässt. Die Kombination aus modernem Style, herzlicher Gastfreundschaft und der perfekten Lage zwischen der idyllischen Cala Agulla und dem lebhaften Cala Ratjada macht es zu einem ganz besonderen Rückzugsort auf Mallorca.
Das Hotel ist ein tolles Erwachsenenhotel mit einer schönen Aussicht in angenehmer Umgebung. Es ist sehr gepflegt in allen Bereichen. Es gibt einen Pool und einen Infinity Pool mit herrlichem Blick auf die Bucht.
Alles bestens: Top Lage, hervorragender Service, auch für Ruhesuchende bestens geeignet.
Hier stimmt alles! Lage des Hotels, Sauberkeit, kulinarisch, Service, Freundlichkeit, persönlicher Kontakt zum Gast, auf alle Wünsche wird eingegangen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Für Alleinreisende ein sehr angenehm. Gute, zentrale Lage. Freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen
Angenehmes kleines Hotel in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Frühstück und Abendessen hatte ich jeden Tag auf der Terrasse mit wunderschönem Ausblick.