Auch bei unserem zweiten Besuch hatten wir wieder eine gute Zeit im Palladium. Wieder prima, dass man sich weder um einen Tisch beim Frühstück oder Abendessen noch um eine Liege am Pool Sorgen machen muss.
Bequemes Deluxe Zimmer, schöner Garten und nette Menschen!
Eine sehr schöne Hotelanlage, die etwas außerhalb von Marmari liegt! Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten so unsere Mahlzeiten immer auf der tollen Terrasse genießen!
Ruhe..Luxus an den Pools. Die Arbeit der Gärtner ist eine Glanzleistung!!!So schöne Rosen 🌹
Die Architektur dieser Anlage ist perfekt.
Saubere Bauweise beim Neubau(Luxusbeteich)kein Pfusch..Mein Mann hat 40 Jahre auf dem Bau gearbeitet..Wenn er es sagt...stimmt es.
Die Zimmer De Luxe)perfekt .Endlich 4 Doppelhaken im Zimmet, u.s.w es ist so gut eingerichtet ...dass keine Unordnung entstehen kann.
Die Pools , Gepolsterte Liegen...so Luxerös...
Die Zimmermädchen und alle Mitarbeiter soooo freundlich!!!
Ich bin begeistert...diese Ruhe und Struktur in diesem Familien Hotel beeindruckend.
Es ist mehr als 5…
Wir waren jetzt zum 3 mal in Folge im Hotel Palladium und es war wie immer sehr gut. Wer ein tolles Zimmer möchte, schaut sich die Double Deluxe Zimmer mit Swim up Pool an. Einfach top… Das Abendessen war dieses Jahr etwas internationaler, sehr gut, wir haben aber die traditionelle Griechische Küche etwas vermisst. Vielleicht liest ja jemand aus dem Hotel diese Bewertung ;-)
Was man bei diesem Hotel wissen sollte, es hat keine direkte Strandlage, allerdings eine Menge großer Pools (es lassen sich ganz wunderbar…
Super geführtes Hotel. Man wird als Gast in die Familie aufgenommen. Sehr zu Empfehlen. Was wir auch Top fanden das es keine nervige Animation gab. Urlaub pur!!!
Freundlichs aufmerksam geführtes Hotel. Verschiedene Zimnerkategorien, neue Deluxe-Zimmer mit exklusivem Zugang zu Adult Pools. Schöne gepflegte Anlage.
Alle Mitarbeiter super freundlich... Anlage sehr gepflegt und wunderschön... wir hatten rein gar nichts auszusetzen... im Gegenteil, wir wurden positiv überrascht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, ruhig gelegen mit stets freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Mietwagen ist zu empfehlen.