Schönes Hotel für Inselerkundung mit dem Mietwagen
Guter Rezeptionsservice, schöne erhöhte Lage mit traumhaftem Blick. Wir hatten ein großes, relativ neu renoviertes Familienzimmer mit zwei Räumen und zwei Bädern.
Das Hotel ist sehr schön gelegen toller Service,sauber und gepflegt
Das Zimmer hatte was man braucht aber auch nicht mehr! Sehr klein für 3 Personen,aber OK Essen war gut und abwechslungsreich. Morgens sowie abends
Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob am Empfang (auch deutschsprachig), als auch beim Essen und Reinigungspersonal) Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da die Zimmer alle bergwärts sind. Unkomplizierter CheckInn/-Out.
Das einzige was uns gefehlt hat war das typische griechische Essen. Es wurde sehr allgemein gehalten und oft auch verkocht. Es gibt so tolle griechische Gerichte und Vorspeisen, da könnte man etwas anbieten. Wir sind dann trotz Halbpension auch mal draussen zum Essen gegangen. Die Zimmer sind ein…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Panoramahotel in Hanglage. Traumhaft.
Schönes Hotel, traumhafte, ruhige Lage, super Service, alles sauber. Für mobile Menschen geeignet da starke Hanglage, lange Wege zum Kieselstein-Strand usw., aber winderschön klares Wasser. Wird aber auch in der Hotelbeschreibung deutlich darauf hingewiesen.
Wir haben es gerade deshalb gewählt und waren begeistert.
Schöne Zimmer mit toller Aussicht, aber steile Lage
Schönes und angehemes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberen, zwar recht kleinen aber netten Zimmern. Die Meerblickzimmer haben einen fantastischen Blick über die Bucht. Einzig die Hanglage gestaltet es etwas mühsam.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein wunderschönes, nicht allzu großes Hotel mit einem tollen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren hier eine Woche und haben uns super erholt.
Wir haben als Paar uns zum zweitenmal auf Corfu für einen Urlaub im Hotel Pantokrator Entschieden.
Die Anlage ist gepflegt, die Lage mit dem Berg Pantokrator im Rücken und der Blick in die Bucht auf Corfu Stadt und die aufsteigenden Flugzeuge aus der Ferne sind zum Hertz schmelzend, Schön.....Preis/ Leistung ist Passend Gut..Personal ist Freundlich zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Traumlage, top Service!!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen, umsichtigen und hilfsbereiten Mitarbeitern in toller, ruhiger Lage!!
Für Entspannung super, auch für Ausflüge gut geeignet. Für Strandurlaub, Bummeln oder Promenade eher nicht passend!!