Offizielle Hotel Homepage

Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Qualitativ hochwertige Gastronomie und schöne Sportmöglichkeiten
Der Club ist ehrlich gesagt einwandfrei. Ich wüsste nicht wo man etwas beanstanden könnte. Überall freundliches Personal, gute Zimmer , Essen in einer Qualität und Vielfalt die ich bisher noch nirgendwo hatte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Gesamtpaket für absolutes Wohlfühlen.
Der Club ist sehr empfehlenswert. Tolle Küche, viele Sport- und Freizeitangebote, nettes Personal, schöne, gepflegte Anlage.
Annabell (66-70)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmes Zuhause im Robinson Club Nobilis
der Robinson Club Nobilis ist in jeder Hinsicht ein großes Geschenk für die Seele. Für meinen Mann und mich ist es wie nach Hause kommen. Das Personal ist sehr liebevoll und immer darauf bedacht, das der Gast zufrieden ist. Die Sauberkeit des Clubs wird hier ganz groß geschrieben. Der Service ist nicht zu topen . Es gibt viele Restaurants mit erstklassigem Essen. Alles immer frisch zubereitet und sehr köstlich. Das Highlight ist das Captain´s Dinner . Da kocht der Clubchef Tuna selber. Ein großartiges, köstliches…
14.06. - 12.08.262 ERW
Uwe(71+)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Insgesamt alles OK
Am Club gab es nichts zu bemängeln. Allerdings hat mich der täglich große Verbrauch von Plastikflaschen für Wasser gestört. Hier muss sich Robinson eine andere Lösung einfallen lassen. Meine Idee: Jeder Gast bekommt bei der Anreise eine Trinkflasche. Die kann er dann im Club an noch zu installierenden Wasserzapfstellen füllen. Würde den Verbrauch von Plastikflaschen enorm reduzieren.
A:P(61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Besser geht nicht
nach meiner Erfahrung bester Robinson Club
Bri(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Robinson Club Nobilis - bester Club!
tolle Anlage, die über Jahre hinweg auf oberstem Niveau geführt wird und immer noch für eine schöne Überraschung gut ist. Das Essen ist umwerfend lecker, die Lage am Fluß und Meer mit Golfplatz eine der schönsten Orte überhaupt. Für Familien und auch Paare/Singels geeignet.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen
Wir hatten überraschenderweise einen Privattransfer, das war eine schöne Überraschung! Der Club ist super grün, schön gepflegt und die Mitarbeiter sind größtenteils sehr nett und aufmerksam. Top Service im Restaurant und das Essen ist wirklich ein Traum! Tennisstunden bei Gürkan top. Der Kofferservice hat sowohl bei An-, als auch Abreise nicht funktioniert obwohl bei Abreise über eine Stunde vorher Bescheid gesagt wurde. Guest Relation sowohl bei An- als auch Abreise nicht da, obwohl viele Gäste gereist sind. Bei…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
3 Nächte im ROBINSON Nobilis - ein schöne Auszeit!
Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen wunderschönen Baumbestand. Wir hatten ein Zimmer im Village Bereich. Kann ich nur empfehlen. Unser Zimmer im Obergeschoss hatte zwar Teppichboden, der war aber OK und die Gäste im Erdgeschoss haben dadurch kein Getrampel über sich. Die Buffets im Hauptrestaurant waren sehr, sehr umfangreich und schmackhaft. Das Restaurant Kuyu (am Fluss), das wir mittags zwei Mal besucht haben, hat uns sehr gut gefallen.
B-reist(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einmal und immer wieder☺
Die Anlage ist ein Traum! Sehr weitläufig Anlage mit traumhaft schönem Baumbestand und genügend Platz, allerdings waren wir Anf. Mai dort und es war nur zu 60 % belegt. Leider hatten wir eine Baustelle im Mainbuilding, so dass tagsüber heftige Geräusche mit Presslufthammer u.ä. den Aufenthalt im Zimmer nicht zuließen. Selbst beim Frühstück oder am Silence Pool war die Geräuchkulisse unerträglich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Robinson Club Nobilis
Ein toller Club, als Basis zum Golf spielen sehr zu empfehlen. Nach Abschluss der Baumaßnahmen komme ich sehr gerne wieder.