Viktor(66-70)Österreich
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
31 Jahre Seerose sind ein wirklicher Gradmesser!
Nachdem diese Tennisrunde bereits seit 1988 die Seerose als 'Basislager' für die 'Bodensdorf Open' auserkoren hat, ich selber bereits seit 31 Jahren dort Gast sein darf, wir alle die Erneuerungen und Umbauten miterlebt haben und bereits wissen, dass es 2027 wieder eine Aufwertung gibt, werden wir noch viele Jahre die Annehmlichkeiten der Seerose und die freundschaftliche Aufnahme der Inhaber und Mitarbeiter genießen!
Josef(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel
Man spürt in jedem Bereich das Bemühen um das Wohlfühlen des Gastes. Das beginnt bei der Begrüßung und endet mit dem Check Out. Erwähnenswert ist der wunderschön gestaltete Wellnessbereich. Das Personal ist gut geschult und repräsentiert die Freundlichkeit des Hotels. Auch die ordentliche Fahrradgarage verdient 5 Sterne. Als ein besonderes Plus muss der 50%ige Getränkerabatt für Hausgäste erwähnt werden. Zusammengefasst: Ihr macht alles richtig !!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden!
Die Seerose ist das perfekte Hotel zum Entspannen, sich verwöhnen lassen, im See zu schwimmen, feinstes Essen zu genießen, wunderbar zu saunieren - besonders in der Seesauna, an abwechslungsreichen Aktivitäten teilzunehmen. Die Seerose ist ein wunderbares Hotel mit bestem Service und der liebenswerten Gastgeberfamilie Pölzl.

Mike(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung pur :-)
Wie jedes Jahr hatten meine Tennisrunde und ich einen wundervollen Aufenthalt bei euch. Jeder von uns freut sich immer mega auf euch, euer überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter ... einfach auf ALLES in der Seerose. Kulinarisch wie immer ein Traum. Die Lage eures Hotels ist einzigartig - ein Ort zum Abschalten und um Energie zu tanken. Wir alle freuen uns schon wieder sehr auf unseren Besuch im nächsten Jahr
Johann(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles, sehr familiär geführtes Haus
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen. Besonders hervorzuheben möchte ich neben dem guten Essen und den Annehmlichkeiten des Hauses, das persönliche Engagement und die Empathie der Besitzerfamilie gegenüber uns als Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christian(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Urlaubstage
Einen Urlaub am selben Ort machen wir normalerweise nicht - hier kommen wir wieder. Schöne Lage, freundliche Chef´s und Mitarbeiter. Rest siehe oben
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach schön
Waren jetzt zum 3. Mal in der SeeRose. Auch wenn immer ein paar Jahre dazwischen liegen bleibt die Erinnerung haften und bei nächsten Gelegenheit wieder gebucht. Nette Gastgeber, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und die super Lage direkt am See.
Heidi(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub
Vielen Dank für die tollen Tage in Ihrem Haus. Trotz schlechten Wetters konnten wir den Aufenthalt richtig genießen. Der tolle Wellnessbereich, das super schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht auf den See, einfach perfekt. Die Herzlichkeit in Ihrem Haus macht das 'Hotel SeeRose' einzigartig. Wir kommen gerne wieder!
Johann und Ingrid(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Tage
In die Seerose zu kommen ist für uns schon eine sehr schöne Zeit, die wir auch regelmäßig genießen. Es passt hier einfach alles für uns. Familie Pölzl mit Lilly und das gesamte Team bemüht sich sehr ,damit die Gäste sich wohlfühlen
Michael(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Hochzeitstag
Wir dürften einem ganz wundervollen Hochzeitstag im Hotel Seerose genießen. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und der freundliche Empfang der Chefin persönlich nahmen wir als sehr besonders wahr. Die Seesauna ist ein absolutes Highlight und wir genossen sie ganz für uns alleine. Wir nahmen der Platz am Ossiachersee als absoluten Kraftort wahr, konnten sofort runter fahren und kommen auf alle Fälle wieder.