Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Schöner Aufenthalt – aber die Bewertungsmethoden hinterlassen einen sehr bitteren Nachgeschmack
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen – aber die Bewertungsmethoden hinterlassen einen sehr bitteren Nachgeschmack ​Sterne-Bewertung: 3 von 5 (Eigentlich wären es 4/5 gewesen, aber der Punktabzug ist durch das Verhalten des Hotels begründet.) ​ Ich habe eine Woche im Süral Otel verbracht. Mir war im Vorfeld bewusst, dass die 5 Sterne nicht mit einem internationalen 5-Sterne-Standard vergleichbar sind, dennoch hat mir der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen. ​Das Positive: ​Gastronomie: Das Frühstück, Mittag- und…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Zeit
Schönes Hotel mit sehr großer Gartenanlage, günstig gelegen, sehr schöner Strand . das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Zimmer sauber, ein schönes Hotel für normale Leute, wer aber Luxus pur erwartet ist hier falsch.
Baki(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
PARADIES
Schönes und sehr gepflegtes Hotel.. freundlicher Empfang,freundliches Personal, vielfältige Speisen und hervorragender Service. Vielfältiges Tages-und Abendprogramm Wir bedanken uns sehr herzlich beim Hotel Manager Herr. Recep, Chef Animateur Barış und sein Team, Housekeeping Managerin Fatma Und bei Ökkeş an der Rezeption für sein Engagement.
14.06. - 12.08.262 ERW
Jarek(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Eher negativ, nicht zum empfehlen
Essen gut nur oft kalt. Service gut bis sehr gut. Maximum 4 Sterne. Am Pool Wasser zum trinken erst mit Pool Bar erhältlich - nö Go für 5 Sterne
Turan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Schrottimmobilie für viel Geld
Die Anlage ist absolut runter gekommen. Eigentlich ein abrissbedürftiges Objekt. Eine totale Enttäuschung. Von ehemals 5 Sterne ist nicht mehr viel übrig geblieben. Getränke billig, billig, billig. Softgetränke nicht genießbar. Bier 🍺 irgendeine Hausmarke, schmeckt, wie.... 🤮 Also kein Efes oder Tuborg. Zum Glück ist das Essen etwas besser, als das übrig am Hotel. Das Personal ist wirklich bemüht, jedoch kann das Personal am wenigsten für diese Schrottimmobilie. Ich habe mich die ganze Zeit über die…
Hildrun(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war wie immer sehr angenehm.
DA WIR DIE ERSTEN GÄSTE DER SAISON WAREN, KÖNNEN WIR NICHT ALLE AKTIVITÄTEN WIE ANIMATION, ABENDPROGRAMM ETC. BEWERTEN. ABER DAS WAS GEBOTEN WURDE WAR ALLES IN ORDNUNG. DA WIR DAS HOTEL KENNEN, WAR DER AUFENTHALT WIE IMMER SEHR GUT. DAS ESSEN BESSER DENN JE, DER STRAND SUPER, DIE FREUNDLICHKEIT DER HOTELANGESTELLTEN VON DER BEDIENUNG ,DEM SERVICE, DER ANIMATION UND DEM MANEGMENT SEHR ZUVORKOMMEND UND NETT. DANKE DAFÜR!
Gegenleistung erhalten
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zimmer könnten verbessert werden, aber guter Aufenthalt insgesamt.
Alles gut ,Zimmer sind renovierungsbedürftig, essen war gut,strand und außen Anlage sehr schön, keine Steine.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Dieses Hotel weiter zu Empfehlen
Ich bin dieses Jahr bereits zum zehnten Mal im Süral Hotel. Das Hotelgebäude ist zwar schon etwas älter, verfügt jedoch über ein äußerst gepflegtes und wunderschön angelegtes Areal. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Meer und verfügt über einen eigenen Sandstrand mit flachem Einstieg ins Wasser. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 55 Minuten.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Niemals ein 5 Sterne Hotel!
Niemals ein 5 Sterne Hotel. Sehr in die Jahre gekommen. Personal versucht vieles,kann aber eigentlich nichts retten.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Plus: Essen, Personal, Außenanlage. Minus: Zimmer.
Ja, es war für meinen Reisegrund geeignet. Erster Eindruck: gut. Sehr groß und hell, riesige und gepflegte Außenanlage! Sauberkeit in Ordnung. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Essen und Getränke super. Wasser im Pool viel kälter als das Meer! Zimmer: na ja… Zimmergröße und Sauberkeit ok. Aber!!! Ewig Geruch von der Küche, durchgehend Geräusche von Abflüssen und Klimaanlagen. Das war nachts sehr störend!