Eli(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt aber nicht top
Schönes Hotel in den Bergen. Toller Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Mittagessen und das Abendessen dauert viel zu lange. Auf das Bier mussten wir 30 Minuten warten. Das Irish Coffe kam gar nie.
Judith (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weekend im 7. Himmel
Wunderbare Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt. Vom schönen Zimmer mit Weitblick bis zum Gourmetmenue ein wahrer Genuss.
Ursi(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das schöne Hotel bietet ein tolles Abendessen und ein beeindruckendes Frühstück.
Mega schönes, unkompliziertes Hotel mit unglaublich feinem Nachtessen mit grosser Auswahl. Ebenfalls das Frühstücksbüffet war der Hammer

Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Restaurant bietet eine hervorragende Gourmet-Auswahl.
Den Lenkerhof besuchen wir um zu relaxen und geniessen. Das Personal an der Rezeption, im Wellness und in den Restaurant ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und kompetent. Die Hotelhalle mit dem grossen Cheminée lädt zum Verweilen ein.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück und Nachtessen
Sehr gutes Hotel, aber 1-2 Verbesserungen wären wünschenswert. Die Gästekarte sollte auch für die Bergbahnen gelten. Die Minibar ist im Zimmerpreis inklusive, aber die ist nix drin, ausser Wasser, Apfelsaft und Cola. Es wäre schön, wenn diese noch mit 1-2 Bier und etwas Chips und Nüsse erweitert würde.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön. Die Bedienung sehr freundlich. Kommen gerne wieder an die Lenk
Alfred(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Luxus-Genusstage sehr empfohlen
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Oft trifft man als Gast auf Praktikanten, was ich keineswegs als negativ bezeichnen will. Es ist gut, dass ein solches Hotel auch Ausbildungsbetrieb tätig ist. Als Gast muss man mit diesen jungen Leuten etwas mehr Geduld haben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein Hotel wie geschaffen für eine Auszeit
Tolle Lage oberhalb des schmucken Ortes Lenk im Simmental. Sehr freundliches Personal, grosszügiges Zimmer, phantastisches Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich.
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Beim Hotel Lenkerhof stimmt einfach alles! Das Personal ist wirklich extrem zuvorkommend; top, man fühlt sich sehr wohl! Spa-Bereich wunderbar! Das Essen ist hohe Klasse! Danke!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind schön ausgestattet, das Personal freundlich und das Frühstück super!