Leider war ich mit meinem Aufenthalt nicht zufrieden. Der Service hat nicht gut funktioniert, und einige Mitarbeiter waren nicht besonders freundlich, teilweise sogar etwas frech. Das Bett war alt und nicht angenehm, wodurch der Schlafkomfort gelitten hat. Insgesamt entspricht das Hotel nicht meinen Erwartungen.
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhafter Service rettet die kleinen Schwachstellen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Selectum Family Resort Belek verbracht, möchten aber eine ehrliche und sachliche Rückmeldung geben, damit zukünftige Gäste wissen, was sie erwartet.
Hotel & Zimmer:
Man merkt der Anlage an manchen Stellen leider an, dass sie etwas in die Jahre gekommen ist. Vor allem die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß isoliert. Der Schall von den Abendshows und den umliegenden Hotels dringt recht deutlich durch, was den Schlaf vor allem vor 23:30 Uhr etwas stören kann. Wer hier absolute…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Der Kidsclub sollte länger geöffnet sein für junge Gäste
Das Hotel war im ganzen in Ordnung. Die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das essen ist auch gut und abwechslungsreich. Das einzige was nicht okey war ist die Öffnungszeit vom Kidsclub gewesen, für ein Hotel das Kinder anspricht kann man es nicht um 17 Uhr zu sperren denn es gibt sonst keinen Ort für Kinder indoor zum spielen bei schlechtem Wetter.
Wir waren ende Mai in diesen Hotel, und letztes mal.
Restaurant ohne Warteschlange ist da nichts zu kriegen, Service im Restaurant, Katastrophe, man wird ignoriert....Bis jetzt schlechteste Hotel in Belek, unsere Meinung. Snacks Restaurants auch Katastrophe, bestellte Essen oder Getränke teilweise vergessen, nach 45 min Wartezeit letzte Speisrn bekommen, ne danke.
Rest ok
Erstes Kidsclub wo unsere Tochter nicht bleiben wollte......
Getränke ok.
Strand gut.
Zimmer auch gut
Service null.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder super.
Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundlicher Service. Preis-Leistung top. Ein ganz großer Dank geht an Tünay, die einem jeden Wunsch ermöglicht und jeden Tag alles gibt.
Ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist insgesamt völlig in Ordnung, besonders für Familien mit Kindern. Für die Kleinen wird hier viel geboten, und entsprechend sind viele Familien zu Gast.
Das Essen ist zwar nicht außergewöhnlich, aber man muss definitiv nicht hungern. Zudem gibt es nahezu rund um die Uhr ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken. Auch der Kinderclub ist vorhanden und macht einen sehr guten Eindruck.
Verbesserungsbedarf gibt es allerdings bei der Sauberkeit. Sowohl im Restaurant als auch auf den Zimmern besteht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche und saubere Anlage mit viel Spielmöglichkeiten
Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage. Überall Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder. Sehr nette Mitarbeiter und unser Zimmer inklusive Familienbett war auch prima.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Es gibt immer Dinge, die man besser machen kann, aber das ist überall so. Wir waren mit zwei Kindern in der Nebensaison dort und alles war top!