Ein perfekter Paarurlaub wir hatten eine wunderbare Zeit
Wir waren für ein paar Nächte mit meinem Partner hier und hatten wirklich eine tolle Zeit. Das Essen war ein echtes Highlight gute Auswahl, ordentlich gedeckte Tische und alles durchgehend blitzsauber. Die Zimmer waren komfortabel und gepflegt, und die Atmosphäre insgesamt ruhig und entspannt ideal für ein Pärchen, das einfach abschalten möchte. Das Personal war freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Absolut keine Beschwerden. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal
Wunderschöne Lage auf einem Hügel mit atemberaubendem Meerblick. Die Junior Suite war sauber und komfortabel, das Personal herzlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet auf der Panoramaterrasse war fantastisch! Die AIGA Spa ein echtes Highlight. Kostenloser Strandshuttle sehr praktisch. Absolut empfehlenswert wir kommen wieder!
Erholung pur im wunderschönen Villa Giada Space Resort
Ich habe das Villa Giada Space Resort für 3–4 Nächte als Alleinreisender besucht und muss sagen: Es war ein durch und durch fantastisches Erlebnis. Die Zimmer waren absolut herausragend wunderschön gestaltet, makellos sauber und unglaublich komfortabel. Der gesamte Aufenthalt fühlte sich hochwertig und durchdacht an. Die Atmosphäre des Resorts ist ruhig und entspannend, ideal zum Abschalten und Erholen. Ich hatte keinerlei Kritikpunkte alles war einfach ausgezeichnet. Ich würde ohne Zögern zurückkehren und kann das…
Ein traumhafter Aufenthalt! Das Resort liegt wunderschön auf einem Hügel mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Unterkunft war sauber, geräumig und sehr komfortabel. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet auf der Panoramaterrasse war einfach fantastisch eine riesige Auswahl mit frischen Produkten und leckerem Kaffee. Die AIGA Spa war sehr entspannend. Der kostenlose Shuttle zum Strand war sehr praktisch. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Erfahrung, Wiederholung erwünscht!
Ich war nur für eine Nacht im Villa Giada Resort, aber der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm.
Das Zimmer: Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam ein unerwartetes (und sehr willkommenes) Upgrade auf eine geräumigere Junior Suite. Das Zimmer war sehr groß und blitzsauber. Die Einrichtung und die Dekorationen sind besonders, aber sehr geschmackvoll, mit einfachen, aber raffinierten Entscheidungen. Ein Detail, das mir gefallen hat, ist die kleine, ausgestattete Küche im Zimmer (die man nach vorheriger…
Was für ein Aufenthalt! Das Resort hat uns von der ersten Minute an begeistert. Die Zimmer waren geräumig, blitzsauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder am Pool war durchweg herzlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist wunderschön gepflegt: üppige Grünflächen, strahlend saubere Pools und charmante Details überall. Für Familien ein echtes Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Hotel mit Appartmentanlage, welches sehr in die Jahre gekommen ist. Es wird leider am falschen Ende gespart. Restaurant und Terrasse zum Essen optisch sehr gepflegt aber die restliche Anlage leider sehr vernachlässigt. Die Poolanlage wird täglich sehr lange gereinigt, könnte aber hier und da einen neuen Anstrich bzw auch einen anderen Bodenbelag (alter Rasenteppich, der sich auflöst) gebrauchen. Die Zimmer wurden mit alten stinkigen Lappen gereinigt, diesen Geruch hat man leider jeden Tag in der Nase sobald man…
Insgesamt schöne Unterkunft, allerdings das Frühstück vorallem das Brot und das Rührei sehr gewöhnungsbedürftig. Auch die Obst und Gemüse Auswahl war sehr gering.
Der Parkplatz war extrem eng und kostet unbewacht 10€ am Tag. Bei uns ist auch jemand am Auto hängen geblieben ohne, dass man uns weiterhelfen konnte.b