Mary(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Weekend

Der Name des Hotels ist irreführend, denn unter "Seeklause" stellt man sich ein älteres Hotel vor. Das Hotel ist modern, stilvoll mit seemänischem Ambiente ausgestattet. Wir hatten ein Arrangement mit Wellness, Galabüfett und Candlelightdinner gebucht und waren sehr angenehm angetan.

• Gut
  • Wir hatten ein 1-Raum-Apartment. Die Ausstattung war mit Doppelbett, Ausziehsofa, Fernseher, Safe, Küchenzeile einschl. Geschirr, Töpfe, Wasserkocher,Kaffeemaschine,Toaster, Mikrowelle, Kühlschrank. Die Größe des Zimmers war für 2 Personen ausreichend. MIt 3 Personen wäre es schon sehr eng geworden. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Es gibt verschieden Restaurantbereiche, so dass man sich seinen Platz entsprechend aussuchen konnte. Das Galadinner sowie das Candlelightdinner waren sehr schmackhaft und fürs Auge schön angerichtet. Angenehm war die Regelung zur Zahlung des Trinkgeldes - das Trinkgeld konnte bei der Rechnungsstellung eingetragen werden und wurde dann bei der Endabrechnung abgezogen. So kommen auch die Mitarbeiter z.B. in der Küche in den Genuss des Trinkgelds.

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich (Rezeption, Hausmeister, Kellner, Wellnessbereich).Die Zimmerreinigung war ok - es war alles sehr sauber. Ein Problem mit dem Zimmersafe wurde sofort durch die Rezeptionistin bzw. durch den Hausmeister behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort Trassenheide. Alle Orte der Insel Usedom sind per PKW oder Bahn schnell zu erreichen. Im Winter spielt die Entfernung zum Strand eine untergeordnete Rolle (ca. 20 Gehminuten).In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Eintrittskarten für den Schmetterlingsgarten in Trassenheide gehörten mit zum Leistungspaket des Hotels!

Im Hotel gibt es einen Pool mit verschiedenen Jacuzzibereichen, die entsprechenden Düsen konnten selbst angestellt werden. Der Sauna- und Fitnessbereich wurden nicht genutzt. Im Wellnessbereich wurde "Ein Sonnentag" mit Licht- und Klang sowie "Das Admiralsbad" - Badewanne für zwei mit Aromabad genutzt. Es war alles sehr dezent, sauber und freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Mary, wir freuen uns, Ihren positven Bericht zulesen. Gerne lesen wir, dass Sie während Ihres Wochenendaufenthalt neue Energie tanken konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Seeklause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Seeklause