Wenn Robinson diesen Club nicht von Grund auf renoviert und modernisiert und vor allem die Gastronomie verbessert, werden sie den Namen "Robinson", welcher für Qualität steht, kaputt machen. Wir haben noch in keinem Robinson so schlecht gegessen (eintönige Auswahl der Speisen, lange Schlangen am Buffet). Wer sagt, dass Essen war gut, der ist noch nie in einem anderen Robinson Club gewesen. Der absolute Horror sind die beiden Restaurants. Diese haben einen Charme einer Vereinsgaststätte aus den 80er Jahren. Beide Restaurants haben Platz für insgesamt 700 Gäste. Wenn der Club mit 1100 Gästen ausgebucht ist, möchte ich nicht wissen, wie bei schlechtem Wetter alle unter einen Hut zu bringen sind. Wahrscheinlich muss dann in 2 Sitzungen gegessen werden. Zu der Unterkunft: Das Bad ist eine Katastrophe. Total schmale Badewanne mit einem viel zu kurzen Duschschlauch. Aber die Krönung ist der Kleiderschrank. Hängende Kleidung muss mit ca. 15 Bügel in einen Mini-Schrank. Wir waren zu Dritt und mussten die meisten Kleidungsstücke in die Fächer legen. Die Möbelstücke waren so zusammengewürfelt, als wären Sie auf einem Trödelmarkt gekauft worden. Einen gewissen Neuwert hatte der Fernseher und die Matratzen. Die Nebenkosten sind für griechische Verhältnisse viel zu hoch. Weizenbier 5 Euro, Aperol Spritz ca. 8 Euro usw. Der Club liegt sehr abgelegen. Also schnell mal über die Strasse gehen und in einer Taverne was trinken, ist nicht möglich. Der Club ist definitiv nicht für Singels und Paare ohne Kinder geeignet. Das ist ein reiner Kinderclub. Zum Schluss möchte ich aber noch ein Lob für die immer freundlichen und hilfsbereiten Angestellten aussprechen! Das war Robinson like!
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht