Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub!

Der Club ist sehr weitläufig und liegt in einer Bucht. Keine Hochhäuser, sondern im Dorfstil, sehr schön! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich.Der Cub wird von deutschsprachigen Gästen genutzt. Der Urlaub hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir würden wieder in diese Anlagen fahren. Die Zimmer müssen für einen Robinson-Club besser werden, sind aber zum Übernachten absolut ausreichend.

• Unser Zimmer war frisch gestrichen, Matrazen, Bad-Amaturen und Fernseher sind neu. Das Zimmer lag im Haupthaus in der dritten Etage.Wir hatten einen kleinen Kühlschrank. Leider fehlt es an ausreichendem Stauraum für die Kleidung. Das Badezimmer hat nur eine ältere Badewanne. Die Handbrause hat keine Halterung, um stehend Duschen zu können. Den Duschvorhang muß man mögen! Das Zimmer ist aber immer sehr gut gereinigt worden. Wir hätten uns auf dem Balkon über einen Sichtschutz zum Nachbarn gefreut.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sauber und ordentlich. Schön ist die große Außenterasse. Das Essen abwechselungsreich. Uns hat die Auswahl und die Qualiät des Essens gefallen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Wellfit-Küche war wie immer gut.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt an der Küste und hat zwei Strandabschnitte. In der Hotel-Anlage befinden sich 3 kleine Boutiquen. Nach Sissi geht man ca. 10 bis 15 Minuten. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, sind aber reichlich vorhanden.

Das Kursangebot ist sehr gut. Der Fitnessraum ist gut (neue Geräte). Wir haben in erster Linie die Kurse Spinning und Hot Iron genutzt (sehr gut). Die Trainer sind sehr professionell. Der Wellnessbereich ist neu und wirklich schön. Ansonsten ist das Sportangebot wirklich gut und vielfältig. Wir hatten uns Mountainbikes ausgeliehen. Die Fahrräder sind top. Das Personal der Bike-Station sehr professionell.Es gibt 2 Poolbereiche (davon einer mit 30m Schwimmbahn) und ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung