- Startseite
- Çeşme Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Çeşme
Neueste Hotelbewertungen Çeşme
Hotel bewertenBurcu (31-35)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Traumhafter Ausblick, aber unverschämter Service & Sicherheitsmängel
Çeşme ist wunderschön, dieses Hotel empfehlen wir jedoch absolut nicht weiter. Es hat Potenzial, scheitert aber am Management.
Das Positive:
Ausblick & Lage: Zentral gelegen. Der Blick aufs Meer und die Sonnenuntergänge ist ein Traum.
Abendessen: Eine glatte 10 von 10! Suppe, Vorspeisen, Salat, Hauptgang und Nachtisch waren hervorragend. (Das Frühstück war dagegen leider unterdurchschnittlich).
Service: Nach anfänglichem Ignorieren waren die Mitarbeiter im Hotel freundlich. Top war der Golfwagen-Shuttle vom Strand.
Das Negative:
Umgang beim Check-in/out: Katastrophal und unverschämt. Weil wir zu früh anreisten, forderte man sofort Aufpreis – bis zum Check-in durften wir nicht mal an die Bar. Beim Check-out (Flug um Mitternacht) dasselbe Spiel für die Außenanlage. Als wir aus Prinzip ablehnten, wurde das Rezeptionsteam stichelnd und machte sich über uns lustig. Absolut untypisch für die türkische Gastfreundschaft!
Strand & Spa (Baustellen): Der Strandbereich ist eine ungesicherte Baustelle; die Holzplatten am Steg stehen gefährlich hoch (Verletzungsgefahr). Der Spa-Bereich ist eine Katastrophe: Der Innenpool ist unhygienisch, im Sportbereich ragen Stromkabel aus dem Boden und die Mitarbeiter wirkten in ihren Jogginganzügen absolut unseriös.
Fazit: Schöne Kulisse und gutes Abendessen, aber das Verhalten der Rezeption und die Sicherheitsmängel im Spa/am Strand machen den Urlaub kaputt.
Ali (26-30)
Verreist als Paar im Mai 2026Schöner Aufenthalt mit tollem Meerblick und freundlichem Service
Das Hotel war sehr schön und sauber, mit einem wunderschönen Meerblick und einer tollen Atmosphäre. Besonders möchten wir uns bei Frau Gülzar bedanken, sie war sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns bei allem wunderbar unterstützt.
Mario (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Erholsamer Urlaub im Sisus Marina Hotel
Als wir da waren, war das Hotel nicht sehr belegt und das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Allles was wir wollten wurde möglich gemacht. Das erste was wir bekamen, war ein Upgrade bon unserem Doppelzimmer auf eine Suite. Topp - Das Personal ist immer sehr bemüht um uns gewesen, hat immer versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Nela (14-18)
Verreist als Familie im November 2025Weiterzuempfehlen vor allem für Familien
Alles sehr groß und sauber und viele tolle Angebote für Kinder. Das Sportangebot ist sehr groß es gibt zwei Tennisplätze, Fitness und In- und Außenschwimmbad. Das Essen hätte (vor allem für Kinder) vielseitiger sein können.
Blerta
Verreist als Gruppe im Oktober 2025Das ruhige Hotel mit erstklassigem SPA und engagiertem Personal
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat ein Traumhaftes SPA! Die Mitarbeitenden sind sehr hilfsbereit und professionell! Das Essen in der Citrus Bar ist Top. Frühstück könnte ausgiebiger sein aber dass was da war, war lecker!
Christa (71+)
Verreist als Paar im Oktober 2025Schöner Urlaub in einem Tophotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, das direkt am Meer liegt, und einen eigenen Strand hat. Der Wellnessbereich ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich. Mein Mann und ich haben dort in den beiden letzten Wochen im Oktober einen schönen und erholsamen Urlaub genossen.