Neueste Hotelbewertungen Costa del Sol

Hotel bewerten
Kerstin (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

sehr schön, wir würden das Hotel weiterempfehlen

5,0/6
Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab kleine Mängel in der Dusche (Tür schob sich schwer und der Seifenspender funktionierte nicht richtig) aber das empfanden wir als nicht so schlimm. Die Verpflegung war sehr gut und ausreichend.
David (26-30)

TOP!

6,0/6
Alles Top Wir waren einen Wochenende und alles top. Kann nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Urlaub (46-50)

Unterkunft

2,3/6
In ordnung, zimmer kein hoher standard. Die bezeichnung Deluxe ist verwunderlich.
Christina (36-40)

Gutes Hotel am Strand mit schmackhaften Speisen

5,0/6
Schönes Hotel, direkt am Strand. Getränke und Essen sehr lecker. Die Zimmer sind etwas klein, aber okay.
Bettina (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Lärm und fehlende Informationen trüben den Aufenthalt im Hotel.

3,0/6
Das Hotel war sauber und schön groß. Leider keine Info über die Handhabung der Klimaanlage u. der elektronischen Geräte. Tresor war defekt . Eine Baustelle nebenan.. permanent Lärm! Wasser wurde ohne Info von abends 10:00 bis morgens 10:00 ,an einem Tag, abestellt. Erst nach Telefonat wieder angestellt:-(((. Keine Info über die Reinigung der Handtücher vorhanden. ( Angegeben war einmal die Woche) Haben selber gewaschen!
Petra (61-65)

Ruhiges Hotel

5,0/6
Super tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterinnen!!! Es gab für uns nur das viel zu späte Frühstück (erst ab 08:30 Uhr möglich) als Nachteil.
Anke (51-55)

traumhafter Urlaub in Andalusien

6,0/6
Wir haben einen herrlichen Urlaub verbracht. Das Hotel ist komfortabel und modern. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ein kleines bisschen kompliziert. Der TUI Abholservice war nicht gleich zu finden. Auf dem Rückflug haben wir über 2 Stunden gebraucht, um das Gepäck aufzugeben. Das Personal im Hotel( Rezeption, Gastronomie und Zimmerservice ist IMMER fleißig, freundlich und bemüht.
MARLON WEE LOON (66-70)
Verreist als Familie im Juni 2026

Hotel Reina nicht ganz so königlich….

5,0/6
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich und wird seinem Namen heute nicht mehr gerecht. Der Service ist insgesamt höchstens durchschnittlich und lässt gerade beim jüngeren Personal zu wünschen übrig.
Amira (41-45)

Ein Aufenthalt, der uns in Erinnerung bleibt

6,0/6
Ich war mit meiner Familie für vier Tage im Hotel Monarque Torreblanca, da wir zu einer Hochzeit in Marbella eingeladen waren und eine Unterkunft in der Nähe gesucht haben. Diese vier Tage waren wirklich sehr schön. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer werden gründlich gereinigt und man fühlt sich direkt wohl. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit der Menschen. Sowohl die Mitarbeiter als auch die anderen Gäste waren ausgesprochen herzlich, hilfsbereit und freundlich. Gerade weil wir als größere Familie gereist sind, haben wir die angenehme und entspannte Atmosphäre sehr geschätzt. Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend und wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Vielen Dank an das gesamte Team für die schönen Tage! 😊⭐⭐⭐⭐⭐
Peter (46-50)

Das Hotel bietet interessante Möglichkeiten für einen kurzen Aufenthalt

5,0/6
Gutes Hotel für eine Woche Sonne + Ausflüge, aber vorher über Vor- und Nachteile informieren. Außen herum gibt es keine Bettenburgen und keine weiteren Hotels, sondern es ist eine typische spanische Umgebung. Mietwagen sinnvoll, wenn was von Andalusien sehen will.
Waltraud (71+)

Freundliches Personal und sauberes Zimmer

6,0/6
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.
Manuel (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Das Hotel ist schön gelegen und sehr gut gepflegt.

6,0/6
Sehr nah an Strand und sehr gepflegtes Hotel ,sehr nette Personal und gute Essen und gute Atmosphäre
Tamara (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Nettes Hotel aber sehr weit abgelegen

4,0/6
Exzellenter Service.Sehr sauber und alle sehr freundlich.Zimmer sehr klein,schlechte Anordnung mit Dusche und WC. Hotel ist sehr weit weg vom Strand und Altstadt Malaga. Direkt an der Autobahn im Industriegebiet. Ohne Auto/Uber/Taxi ist man aufgeschmissen.
Myriam Baumgartner Welti (46-50)

Weiterempfehlen

5,0/6
Das Hotel war sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Für meinen Geschmack war aber das Restaurant für die Menge an Gästen zu klein! Der Bahnhof ist in 5 Minuten vom Hotel erreichbar.
Christian (51-55)

Schöner Ort, aber Sky Bar braucht ein Update

5,0/6
Sehr Familiär, direkt in Strandnähe und freundliches Personal. Sky Bar könnte erneuert werden, ansonsten immer wieder schön.
Ernst (71+)

Vielseitige Annehmlichkeiten und freundliches Personal

6,0/6
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und immer hilfsbereit an der Reception! Jederzeit wieder!!
Tanja (46-50)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung

1,0/6
Das ganze Hotel ist alt und lieblos! Zudem hat es keine Klimaanlage. Nicht zum Weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett, aber das war auch schon ALLES!
K_N (36-40)

Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service

5,0/6
Check-In unkompliziert und schnell. Zimmer grosszügig mit Balkon und kleiner Kochnische. Helles Licht im Bad. Bequeme Betten. Parkplatz in Tiefgarage kostet extra. Pool hat am Nachmittag Schatten. Nicht weit zum Strand und Zentrum.
Kornelia (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Gut

5,0/6
Tolle Lage am Hafen und Strandbad Personal sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl Rezeption super.Zimmer groß und geräumig.Essen gut.Große Balkone mit Wäschetrockner.Angenehmes Puplilum
Steffen (41-45)

Einladendes Hotel mit direktem Zugang zum Hafen von Benalmadena

5,0/6
Ein schön eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand und zum Hafen von Benalmadena. Bars, Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar!