- Startseite
- Emilia-Romagna Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Emilia-Romagna
Neueste Hotelbewertungen Emilia-Romagna
Hotel bewertenMarkus (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Ein grossartiges Team in einem super **** Hotel!
Ihr Hotel mit allen Mitarbeitern ist einfach genial. Tolle Zimmer, extrem professionelle und fürsorgliche Mitarbeitende, ausgezeichnete Küche, einfach perfekt. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder und haben schon gebucht. Herzlichen Dank!
Nadja (31-35)
Verreist als Paar im Juni 2026Perfektes Erlebnis für Paare in einem einzigartigen Hotel in Rimini direkt am Strand!
Wir waren sofort verliebt in dieses Hotel! Die Kombination aus Boutique Stil, direkter Strandlage und dem Fokus auf Paare ist wirklich einzigartig in Rimini. Das Frühstück war nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Das Floating Heart Breakfast war ein absolutes Highlight und perfekt für besondere Erinnerungen. Das gesamte Team war extrem herzlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf das Erlebnis gelegt wird.
Nathalie (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Jahrelange Zufriedenheit im familiären Ambiete des Hotels
Unser absolutes Lieblingshotel – Wir kommen seit Jahren und es ist wie Nachhausekommen! ❤️
Wir fahren jetzt schon seit Jahren ins Hotel Castellucci nach Bellaria, und was soll ich sagen? Es gibt hier schlichtweg absolut nichts Negatives. Für uns ist dieses Hotel ein echtes Herzensprojekt.
Schon wenn man ankommt, wird man so toll und liebevoll empfangen. Hier ist man keine Nummer, die einfach abgefertigt wird – man spürt sofort, dass man willkommen ist. Das gesamte Personal ist einfach super toll, unglaublich herzlich und sie lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.
Ein ganz besonderes Highlight für uns ist das Frühstück. Die Auswahl ist mega groß, aber das Beste kommt von Marinel: Wenn die liebe Marinel den Cappuccino oder den Caffè Latte mit der großen Kaffeemaschine frisch zubereitet, ist das ein absoluter Traum! 😍 Das ist noch echter, italienischer Kaffee von einer jungen Frau, die ihr Handwerk versteht – und nicht diese Plörre aus einem Automaten, wo alles anonym durch einen Apparat läuft.
Auch der Rest ist einfach nur perfekt:
Die Küche: Super lecker, jedes Mal ein Genuss!
Die Sauberkeit: Alles ist absolut blitzblank, da gibt es gar nichts zu meckern.
Man merkt einfach in jeder Ecke, dass das Team hier mit vollem Herzblut dabei ist. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Hotel Castellucci für die vielen schönen Jahre. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal! 🌟🌟🌟🌟🌟
Andrea (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026Ideal für Städtetripp
Hotel ist optimal für Städtereise. Direkt im Zentrum mit Parkplatz in Garage!
Man fährt bis zur Garage, parkt dort kurz, geht ins Hotel und man bekommt sofort das ok zur Einfahrt in die Garage!
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, für Kurztripp jederzeit wieder
Martina (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026Gut erholt und Essen sehr lecker
Das Zimmer ist sehr klein, aber sauber. Das größte Problem war der Service im Restaurant. Wir haben viel zu lange auf das Essen gewartet und die ersten 7 Tage hat es nicht gestimmt, wir mussten ständig reklamieren. Tag 8-10 war super.