- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Kanton Freiburg
Neueste Hotelbewertungen Kanton Freiburg
Hotel bewertenFriedrich (51-55)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Hitzschlag mit unbenutzbaren Balkon
Für den Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist super, die Zimmer sind es an sich auch. Allerdings störendes blaues Licht die ganze Nacht, welches sich nicht ausschalten lässt. Ausserdem entgegen eigentlich behauptet keine Klimaanlage, dafür ein Ventilator. Das wäre an sich nicbt so schlimm, aber wenn natürlich wegen Bauarbeiten, schlciht kein Rollladen vorhanden ist und den ganzen Tage die Sonne hineinknallt, wird es dann unerträglich heiss. Der Balkon selber war unbenutzbar, die ganze Sache war eingerüstet und ein Teil der Verkleidung war lose
Peter (71+)
Verreist als Paar im April 2026Wagen sie den Ausflug in ein anderes Sprachgebiet
Bulle war ideal für Ausflüge in der Umgebung (Gruyere, Thermalbad, Schokoladefabrik, Tierpark etc.). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Aldi-Angebot mit Hotel und Thermalbad-Eintritt war gut.
Anita (71+)
Verreist als Gruppe im Januar 2026Wunderbarer Ort der Erholung mit viel Wander- und Spazierwegen, eher im Frühling und Herbst.
ja. das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Wellnessgebäude. Im gleichen Haus befindet sich ein hervorragendes Café-Patisserie, wo man auch feine Snacks geniessen kann.
Richard (66-70)
Alleinreisend im Februar 2026Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist enttäuschend.
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in keiner Weise. Die Zimmer sind winzig, obwohl theoretisch 3 Personen dort übernachten konnten. Im Doppelbett muss der eine Gast über den anderen klettern, falls er ins Bad will. Im Bad ist kein Haarfön vorhanden. Das hatte ich die letzten 30 Jahre nicht mehr, obwohl die damals gebuchten Hotels deutlich günstiger waren. Das Frühstück ging einigermaßen. IBIS Budget ist nicht zu empfehlen. Lieber ein paar Euros/Franken darauflegen und ein akzeptables Hotel buchen.
Heinz (71+)
Verreist als Paar im Januar 2026Keine weiterempfehlung wegen Hunden ums Frühstücksbuffett.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Zum Thema weiterempfelen sind wir vorsichtig. Da wir nicht mehr so sicher sind ob nicht auch Hunde in diesen Zimmern untergebracht werden. Wir waren entsetzt als beim Frühstück Hundebesitzer mit ihren Hunden um das Frühstücksbuffett herumliefen. Das hat uns aus hygienischen Gründen sehr nachdenklich gemacht. Bitte dem Hotel das mitteilen.
Armin (66-70)
Verreist als Paar im Januar 2026Für Badefreunde ist das Hotel sehr empfehlenswert! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Es hat genügend Parkplätze beim Hotel. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Hotel ist sauber und wirkt mit seiner Ausstattung freundlich und ansprechend.
Norbert (61-65)
Verreist als Gruppe im April 2025Praktisches Hotel mit guter Anbindung an die Stadt
Klassisches IBIS-Hotel mit Tiefgarage und zentraler Lage an einer Autobahnausfahrt außerhalb des Stadtkerns von Fribourg in der Nähe des Eisstadions und Commercial Centers. Die Zimmer sind eher klein und einfach.
Jaroslav (71+)
Verreist als Paar im November 2025Bequeme Unterkunft nahe des Stadtzentrums
Komfortables Hotel mit ausgezeichneter Lage, direkt außerhalb der Stadtmauern gelegen. Es war einfach, zu Fuß oder mit dem Bus zum Zentrum zu fahren. Wir genossen unser Zimmer, da es ruhig und angenehm warm war. Das Bett war auch bequem.
Sven (36-40)
Verreist als Gruppe im September 2025Gutes Boutique-Hotel in der Altstadt von Murten
Schönes kleines Boutique-Hotel in der Altstadt von Murten. Die Zimmer sind oberhalb einer Bar, diese hört man allerdings nicht, oder nur wenn das Fenster offen ist. Sehr freundliches Personal. Einfache Zimmer.