- Startseite
- Gardasee Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Gardasee
Neueste Hotelbewertungen Gardasee
Hotel bewertenSascha (41-45)
Verreist als Paar im Mai 2026Sehr schöne Unterkunft.
Sehr nette Betreiber, super Personal und schöne Unterkunft.
Zimmer mehr als ausreichend ausgestattet.
Anlage sehr sauber, es bleiben keine Wünsche offen.
Kurze Nachfragen reichen aus, schon wird sich um alles gekümmert.
Lage perfekt gelegen um alles zügig zu erreichen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Svetec (41-45)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Leider eine große Enttäuschung
Unser Aufenthalt im Hotel Bertha am Gardasee war insgesamt enttäuschend. Positiv hervorzuheben ist lediglich, dass das Zimmer sauber war. Allerdings wirkt die gesamte Einrichtung bereits deutlich in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Modernisierung.
Besonders ärgerlich war die undichte Balkontür. Bei Regen drang Wasser ins Zimmer ein, was für ein Hotel dieser Preisklasse absolut nicht akzeptabel ist.
Der größte Kritikpunkt war jedoch das Personal. Die meisten Mitarbeiter wirkten unfreundlich, desinteressiert und wenig serviceorientiert. Man hatte oft das Gefühl, als Gast eher zu stören als willkommen zu sein. Lediglich zwei Mitarbeiter waren freundlich und bemüht – der Rest hinterließ leider einen sehr negativen Eindruck.
Auch das Essen konnte uns nicht überzeugen. Die Lasagne war geschmacklich sehr durchschnittlich, wirkte wenig frisch und erinnerte eher an Kantinenessen als an italienische Küche. Das Reisgericht mit Hähnchen und Gemüse war ebenfalls enttäuschend: trocken, fad gewürzt und optisch wenig ansprechend. Für ein Hotel am Gardasee hatten wir deutlich mehr Qualität und Geschmack erwartet.
Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns nicht. Freundlicherer Service, bessere Instandhaltung der Zimmer und eine deutlich höhere Qualität beim Essen wären dringend notwendig. Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen und würden auch nicht erneut dort buchen.