- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Gran Canaria
Neueste Hotelbewertungen Gran Canaria
Hotel bewertenUEVEYS (26-30)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Hat nichts mit All inclusive zutun
Zimmer und Anlagen sind schön und Hotel ist Zentral.
Personal Rezeption: Freundlich, verschiedene Sprachkenntnisse, hilfsbereit jedoch mussten wir paar mal hin da einige sachen wie das all inclusive Armband vergessen wurden. Ich hatte Geburtstag bekam eine Grußkarte vom letzten Jahr der für jemand anderen war.
Zimmer sind Sauber und relativ groß es wird jedoch kein Wasser in Trinkflaschen zu Verfügung gestellt und es sind auch keine Wasserspender in den Gängen.
Restaurant: ist Groß und schön eingerichtet mit einer tollen Aussicht. Am Büffet sehr geringe Auswahl und schlechte Kennzeichnung, essen meist ungewürzt und Pfad.
Service sehr schlecht Getränk wurden nie nachgefüllt man musste sich meistens etwas selber holen Tische wurden meistens nicht nach bestückt.
Ella (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026Gutes Hotel, liebevolles und nettes Personal.
Super schönes Hotel kann ich jedem empfehlen. Tolle Lage man kann alles zu Fuß erreichen nach Maspalomas, alle Supermärkte, Shoppingcenter alle schöne Boutiquen. Einfach toll ich bin sehr zufrieden und würde wieder das Hotel buchen.
Angelika (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und ruhig. Die Appartements liegen im Parterre und verfügen über eine Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Die Hotelzimmer befinden sich im 1. Stock mit Balkon. Das Restaurant vergügt über einen schönen Aussenbereich mit Meerblick.Es gibt eine Poolbar, wo z.T. abends Auftritte stattfinden ( im Januar fast täglich, im Mai nur 1mal pro Woche).