Neueste Hotelbewertungen Gran Canaria

Hotel bewerten
Dieter

Angenehme Zeit in einem Hotel mit gutem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern

6,0/6
Hotel sehr gut Personal hervorragend Essen war gut. Fisch Auswahl nichts besonderes Fleisch war gut ein wenig heißer wäre gut. Das ganze Personal spitze. Sehr empfehlenswert
Petra (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen wegen des tollen Services.

6,0/6
Wir sind wie immer sehr nett empfangen worden. Unser Apartment, das Personal,das Essen alles war toll. Das war auch der Grund , dass wir schon 3x dieses Hotel gewählt haben.
UEVEYS (26-30)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Hat nichts mit All inclusive zutun

2,0/6
Zimmer und Anlagen sind schön und Hotel ist Zentral. Personal Rezeption: Freundlich, verschiedene Sprachkenntnisse, hilfsbereit jedoch mussten wir paar mal hin da einige sachen wie das all inclusive Armband vergessen wurden. Ich hatte Geburtstag bekam eine Grußkarte vom letzten Jahr der für jemand anderen war. Zimmer sind Sauber und relativ groß es wird jedoch kein Wasser in Trinkflaschen zu Verfügung gestellt und es sind auch keine Wasserspender in den Gängen. Restaurant: ist Groß und schön eingerichtet mit einer tollen Aussicht. Am Büffet sehr geringe Auswahl und schlechte Kennzeichnung, essen meist ungewürzt und Pfad. Service sehr schlecht Getränk wurden nie nachgefüllt man musste sich meistens etwas selber holen Tische wurden meistens nicht nach bestückt.
SABINA JACQUELINE (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Urlaubsreise

5,0/6
Für Poolgänger sicher angenehm. Für Gäste, die den Strand und das Meer erleben wollen, etwas zu weit entlegen. Auf All inklusive Gäste kommen trotzdem noch zusätzliche Kosten hinzu.
Detlef (71+)

Gutes Zimmer und hilfsbereites Personal während meines Aufenthalts

5,0/6
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Verpflegung wie immer gut. Anlage sehr gepflegt,
Steffen Peter (51-55)

Hier mache ich gerne Urlaub

6,0/6
sehr ruhig keine Animationen Sauber Sehr freundlicher Umgang Frühstück und Abendessen sehr gut. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😊👍 Wir kommen zurück!
Sigrid (71+)

Freundliches Personal und gute Lage, aber Essen könnte besser sein

5,0/6
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Speisesaal nicht sehr ansprechend eingerichtet, Essen in der Poolbar nicht besonders lecker
Hermann Josef (71+)
Alleinreisend im Mai 2026

Familiäres Hotel mit leckerem Essen und tollem Strand.

4,0/6
Ein familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich ob vom Koch, Rezeption, Bedienung im Restaurant oder die Frauen vom Reinigungs Personal.
Ella (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Gutes Hotel, liebevolles und nettes Personal.

5,0/6
Super schönes Hotel kann ich jedem empfehlen. Tolle Lage man kann alles zu Fuß erreichen nach Maspalomas, alle Supermärkte, Shoppingcenter alle schöne Boutiquen. Einfach toll ich bin sehr zufrieden und würde wieder das Hotel buchen.
Jens (46-50)

Hotel auf Gran Canaria

4,0/6
Hotel mit großem Aussenbereich und zwei Pools Super Auswahl beim Essen und sehr gute Qualität. Zimmer waren hellhörig, viele Paare mit kleinen Kindern
Alexander (66-70)

Ein wohlfühlendes Hotel für Paare in guter Lage

6,0/6
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Es liegt in der Nähe des Strandes. Das Personal ist freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühltd.
Astrid (56-60)

Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal

6,0/6
Sehr sauber. Personal sehr freundlich .Essen gut. Animation sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank
Rosi (56-60)

Einladendes Zimmer mit toller Dachterrasse

5,0/6
Sehr schöne Dachterrasse mit Whirlpool,sehr sauber und einladend Zimmer schön und groß Rezeption toll
Manfred (61-65)

Schönes Zimmer mit Meerblick und viel Animation

5,0/6
Etwas in die Jahre gekommen,aber sehr tolles Personal,gutes Essen,sehr gute Annimation Poolanlagen sehr gut.
Nils (46-50)

Hotel bietet eine tolle Dachbar und gutes Essen

5,0/6
Nettes zentrales Hotel. Gutes Ambiente, nette Animation. Top Bar auf dem Dach. Gutes Essen was manchmal etwas wärmer sein könnte.
Sandra (41-45)

Ruhiges Hotel im Herzen von Maspalomas

6,0/6
Entspanntes Hotel mit ruhigem Publikum. Die Dach Terasse abends hat einen unglaublich Ausblick. Mitten in der Innenstadt von Maspalomas gelegen
Laura (31-35)

Exquisites Essen und freundliches Personal in einer sauberen Umgebung

6,0/6
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage und Zimmer. Das Essen war prima, exzellent!
Bille (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Gute Ausgangslage für Unternehmungen.

4,0/6
Nette saubere Anlage. Leider Liegenreservierung. Genügend Auswahl beim Essen. Musik abends teilweise zu laut.
Angelika (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026

Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder.

5,0/6
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und ruhig. Die Appartements liegen im Parterre und verfügen über eine Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Die Hotelzimmer befinden sich im 1. Stock mit Balkon. Das Restaurant vergügt über einen schönen Aussenbereich mit Meerblick.Es gibt eine Poolbar, wo z.T. abends Auftritte stattfinden ( im Januar fast täglich, im Mai nur 1mal pro Woche).
Michael (56-60)

Erholsamer entspannter Urlaub

6,0/6
Ein sehr sauberes, ruhiges, in bester Strandlage gelegenes Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.