Neueste Hotelbewertungen Hurghada/Safaga

Hotel bewerten
Daniela (41-45)

Gerne wieder

6,0/6
Essen sehr gut und gute Auswahl, Barpersonal am Pool super nett, würden wieder kommen. Tolle Anlage.
Gordana (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und bequemem Bett.

6,0/6
Sehr sauber, Personal sehr nett, der Arafa on dee Pool war sehr hilfsbereit. Animazione program sehr gut.
Rabea (31-35)

Angenehmer Urlaub mit Kleinkind mit gutem Essen

6,0/6
Gepflegte saubere Anlage , gute Lage und sehr engagiertes nettes aufmerksames Personal ! Für Familien sehr gut geeignet !
David (36-40)
Alleinreisend im Juni 2026

Als Deutscher wird man net ordentlich behandelt.

4,0/6
Naja ist halt ein ruhiges hotel und sind viel zu viele ältere Menschen hier. Wäre dafür mehr für jüngere Paare und Singles zu machen.
Manuela (51-55)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Top, wunderschöner Urlaub

6,0/6
Sehr gute und sehr schöne Anlage, top Service, alle sehr nett, viel Auswahl an Restaurants, überall top Service, ich Empfehle die Makadi Kette , top Urlaub, bereits zum 4 mal da
Rainer (41-45)

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal

5,0/6
Für ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter geben sich sehr große Mühe dieses Hotel in einem guten Zustand zu erhalten. Große Anlage-Strand ist gefühlt 50m entfernt-Poolanlage wird jeden Tag gereinigt-Zimmer werden tgl.gereinigt-Klinaanlage und das Zimmer in Ordnung und funktioniert auch tadellos-,natürlich sollte man hier nicht so auf die Details achten aber fürs schlafen und Hygiene reicht es vollkommen und ist ausreichend-Essen und die Restaurants +Sergice sehr gut
Bärbel (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein perfekter Urlaub ohne Beanstandungen.

6,0/6
Wir sind das 3. im Long Beach und fühlen uns Pudelwohl. Es gibt für uns absolut nichts zu beklagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Auch das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen 2027 wieder hierher.
Bettina (61-65)

Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal

6,0/6
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht in allen Bereichen. Das Essen ist ausgezeichnet gut und reichhaltig. Am Strand hat man genügend Platz und mehrere kleine Riffe mit schönen Fischen sind ein paar Meter vom Strand weg zu erreichen.
Jutta (56-60)

Traumhafter Urlaub

6,0/6
Sehr schönes Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr gut, vielfältig und gesund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein entspannter Urlaub. Wir werden mit Sicherheit bald wieder kommen. Auch die Animationen war sehr vielfältig und Sam hatte für alle Wünsche ein offenes Ohr. Hab mich in allem noch nie so wohl gefühlt und erholt wie in diesem Hotel, einfach ein Traum.
Beate (61-65)
Verreist als Paar im Februar 2026

Erholung pur, da muss man hin

6,0/6
Ibrahim von der Rezeption war bisher bei allen unseren Besuchern eine Stütze und Hilfe bei allen Belangen. Es gibt für uns nichts auszusetzen. Alle sind freundlich immer ansprechbar und haben immer ein Lächeln für uns. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, sowie das Essen und das Meer auch. Wir kommen wieder.
Öyküm (31-35)

Ein einzigartiges und kinderfreundliches Hotel

6,0/6
Die Animation ist super und das Hotel ist sowieso einzigartig schön Familien freundlich und perfekt für drei Sterne. Die Eid Veranstaltungen waren super
Valeska (26-30)

Sehr zufolge

6,0/6
Klein aber fein! Richtig gutes und abwechslungsreiches Essen. Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich.
Vanessa (31-35)
Verreist als Familie im Mai 2026

Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!

6,0/6
Das Hotel ist eine wunderschöne, sehr große und gepflegte Anlage, die sich durch ihre weitläufige Gestaltung dennoch nie überfüllt anfühlt. Die Gäste verteilen sich hervorragend auf die verschiedenen Bereiche, sodass man sowohl in den Restaurants als auch am Strand, an der Lagune oder an den Pools immer problemlos einen Platz findet. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an Speisen. Durch die verschiedenen Restaurants und das abwechslungsreiche Angebot kommt keine Langeweile auf. Es gibt täglich unterschiedliche Gerichte und für jeden Geschmack etwas Passendes. Hervorheben möchten wir vor allem das gesamte Personal. Egal ob Kellner, Room Boys, Lifeguards, Gärtner, Mitarbeiter an den Bars, in den Restaurants oder die Manager – wirklich alle waren stets freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Das WLAN war in den ersten eineinhalb Wochen unseres Aufenthalts leider nicht immer zuverlässig. Während unseres Urlaubs wurde das System jedoch umgestellt, sodass die Verbindung anschließend deutlich besser war und gut funktioniert hat. Insgesamt ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage, sehr gutem Essen und einem hervorragenden Team, das maßgeblich zu einem gelungenen Urlaub beiträgt. 🌴☀️😊⭐
Dirk (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Angenehmer Aufenthalt, sauberes Hotel, schöne Zimmer mit täglich frischen Handtücher.

5,0/6
Tropitel ist ein sehr schönes Hotel und wird von einem jungen General Manager geführt. Wenn etwas defekt geht, wird es sofort in angriff genommen und repariert. Bei den bueffes ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Des weitern ein sehr sauberes Hotel.
Jade (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner angenehmen Atmosphäre.

6,0/6
Ich mag das Hotel sehr gerne. Es hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders das Animationsteam!
Denis&Daniela (41-45)

Ein schönes Hotel mit erstklassigem Service und Aktivitäten

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel mit super Service . Guter Animation und tollem Riff zum schnorcheln. Tolles Restaurant direkt am Meer mit leckerem Essen.
Petra (41-45)

Einfach nur Betrug

1,0/6
Überall Baustellen, Bilder im Internet sind geschönt, kein Meerblick, stattdessen Blick auf Bauruinen
Regina (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Einfach super immer wieder gerne

6,0/6
Super Hotel super Bedienungen Animation super immer wieder gerne . Essen total lecker. Für jeden was dabei
Avni & Jenni (26-30)

Perfekter Urlaub – klare Empfehlung

6,0/6
Wir reisen normalerweise immer in Rixos Hotels, daher sind unsere Erwartungen an Sauberkeit und Service sehr hoch. Da uns Sauberkeit besonders wichtig ist und wir darauf großen Wert legen, waren wir von diesem Hotel wirklich begeistert. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer, das täglich sehr gründlich gereinigt wurde. Auch die gesamte Anlage war jederzeit gepflegt und sauber. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mein Mann und ich haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und waren insgesamt sehr positiv überrascht. Die Kombination aus Sauberkeit, Service und der schönen Hotelanlage hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Alexander (51-55)

Wir kommen wieder

6,0/6
Super schöne Location, freundliches Personal. Jeder hier ist sehr zuvorkommend. Super leckeres Essen. Super Animationsteam. Sind zum fünften Mal da, und wir kommen wieder