- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Hurghada
Neueste Hotelbewertungen Hurghada
Hotel bewertenNico (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Gut
Stell dir ein wunderschönes Hotel direkt am Roten Meer vor. Die weitläufige Poolanlage bietet mehrere große Pools, gemütliche Liegen und eine entspannte Atmosphäre zum Sonnenbaden. Der private Sandstrand liegt nur wenige Schritte entfernt und lädt zum Schwimmen und Schnorcheln im klaren Wasser ein. Mehrere Bars servieren erfrischende Cocktails, Softdrinks und kleine Snacks mit Blick auf das Meer. Im Restaurant erwartet die Gäste ein abwechslungsreiches Buffet mit internationalen und ägyptischen Spezialitäten, frischen Früchten und leckeren Desserts. Freundlicher Service, gepflegte Anlagen und die traumhafte Lage machen den Aufenthalt besonders angenehm und sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Tanja (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Ich fühlte mich rundum wohl und verwöhnt während meines Aufenthalts.
Das Essen ist sehr gut.
Am besten fand ich die Animationen und sportlichen angebote wie Zumba usw. Alle Amateure waren sehr herzlich, offen und hilfsbereit.
Überhaupt wird man hier sehr verwöhnt und man fühlt sich wie ein König.
Fati (26-30)
Verreist als Familie im Juni 2026Saubere Zimmer und freundliches Personal im Gravity Hotel
Das Gravity Hotel in Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada ist für mich ganz klar mein Lieblingshotel in Ägypten. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, sodass wirklich jeder etwas findet. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen.
Der Strand ist wunderschön, sauber und perfekt zum Entspannen. Das klare Wasser und die tolle Atmosphäre machen den Urlaub unvergesslich.
Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wiederkommen. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen, sauberen Zimmern, erstklassigem Service und einem traumhaften Strand verbringen möchte, ist hier genau richtig!
Vielen Dank an das gesamte Team – bis zum nächsten Mal! ❤️🌴☀️
Stefan (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Desert Rose wie immer top Hotel
Das Hotel ist auch beim 5ten besuch top 👍
Es wurde sehr viel renoviert und erneuert
Topservice auch an den Bars , besonders in der Zaitouna Bar ,war Said Mohamed sehr zuvorkommend ,freundlich und schnell mit den Bestellungen. Bester Mann👍😁
Leider gefiel uns die neue Bar nicht so, Musik zeitweise zu laut, aber Personal war top .